"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Геплокулол-ебанат Луценка: Ляшко не виноватый, он вне подозрений!

.
Всё-таки генпрокурор без профильного образования - это большая беда. Тем более, когда под давлением президента рабы-нардепы меняют под президентского кума закон, позволяя занять ему один из важнейших постов в государстве. Вечно пьяный болтун Луц неоднократно раскрывал в своем ФБ тайны следствия, по его прямому приказу прокуроры совершали должностные (и не только) преступления, открывая и закрывая уголовные дела.

На этот раз, привычно отметив пятницу, Юрик, грозно сверкнув запотевшими очками, попытался изобличить Сытника и оправдать Ляшка. Нельзя, мол, привлекать к ответственности вах какого человека. Он, говорит, честно выиграл свои сотни тысяч, а то, что кто-то не заплатил за него налог - так это не проблемы Ляшка. Идиот (ничего личного - медицинский термин) даже не понял, что сказал. Вопрос ведь не в том, заплатили ли букмекеры налог за Ляшка. Вопрос в том, что через якобы выигрыш Ляшко отмыл взятку - и расследуют НАБУ и САП не неуплату налогов, а саму возможность в течение нескольких дней выиграть три раза крупные суммы на почти миллион.

"Ляшко вызвал своего помощника и дал ему средства, чтобы сделать ставку на тотализаторе на победу одной из футбольных команд. Помощник принес ему выигрыш, Ляшко записал его в декларацию. Теперь говорят, что лотерейная организация не сдала в Минфин соответствующий отчет о ставке и выигрыше. А Ляшко здесь причем? Он что, должен контролировать эту отчетность? Мне кажется, что это поиск дешевых сенсаций", - заявил Луценко.

Кроме того, Луценко пообещал в ближайшие дни объявить подозрение директору НАБУ Артему Сытнику.

Сытник подтвердил, что ему известно о том, что генпрокуратура готовит его арест, чтобы не допустить расследование уголовных дел, связанных с ближайшим окружением президента Порошенко.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments