"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Самопомощь" отказалась объединяться с Гриценко: "он такой же, как и все"

.
Анатолий Гриценко безуспешно пытается объединить вокруг себя остальных кандидатов на пост Президента Украины и их политические силы в единый альянс. Вслед за Святославом Вакарчуком от Гриценко отказалась “Самопомощь”.

Глава фракции “Самопомощь” в Верховной Раде Олег Березюк пояснил, что объединение с Анатолием Гриценко и его “Гражданской позицией” невозможно "по той простой причине, что он такой же, как и все - часть постколониальной системы управления государством".

"Гриценко никак не ассоциируется у людей с новой генерацией, а поэтому единственное, на что он может рассчитывать, так это нахождение в орбите деятельности “Самопомощи”, - добавил Березюк.

По мнению политологов, не только нахождение Гриценко в кабинетах правительства времен Ющенко, Тимошенко и Януковича пугает потенциальных партнеров. Очередной обвал рейтинга и его репутации связан с назначением Виктора Балоги главой штаба Гриценко.

Балога известен как один из крупнейших интриганов украинской политики, бандит и контрабандист.

Кроме того, есть основания полагать, что за назначением Балоги в штаб Гриценко стоит Виктор Медведчук, кум Владимира Путина и бывший однопартиец Балоги.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: Гриценко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments