?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Самопомощь" отказалась объединяться с Гриценко: "он такой же, как и все"
555
v_n_zb
.
Анатолий Гриценко безуспешно пытается объединить вокруг себя остальных кандидатов на пост Президента Украины и их политические силы в единый альянс. Вслед за Святославом Вакарчуком от Гриценко отказалась “Самопомощь”.

Глава фракции “Самопомощь” в Верховной Раде Олег Березюк пояснил, что объединение с Анатолием Гриценко и его “Гражданской позицией” невозможно "по той простой причине, что он такой же, как и все - часть постколониальной системы управления государством".

"Гриценко никак не ассоциируется у людей с новой генерацией, а поэтому единственное, на что он может рассчитывать, так это нахождение в орбите деятельности “Самопомощи”, - добавил Березюк.

По мнению политологов, не только нахождение Гриценко в кабинетах правительства времен Ющенко, Тимошенко и Януковича пугает потенциальных партнеров. Очередной обвал рейтинга и его репутации связан с назначением Виктора Балоги главой штаба Гриценко.

Балога известен как один из крупнейших интриганов украинской политики, бандит и контрабандист.

Кроме того, есть основания полагать, что за назначением Балоги в штаб Гриценко стоит Виктор Медведчук, кум Владимира Путина и бывший однопартиец Балоги.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Метки:

Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Гриценко политический пустоцвет.

І це правильно. Садовий зміг зробити Самлпоміч, яка має фракцію в вр, а гриня...

vovakudin В той "самопОмощи" мозгИ ещё рабОтают: иногда и у кОе-кого;-)))((((((...

  • 1