?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Подозреваемый в организации убийства журналиста Бабченко заявил, что много лет работает на СБУ
555
v_n_zb
.
Обвиняемый в заказе убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в Украине Вячеслав Пивоварник заявил, что СБУ завербовала его еще в 2010 году, и все "покушение на Бабченко" было операцией украинских специальных служб.

Об этом сообщает ВВС Украина.

Пивоварник заявил, что еще вчера находился в Украине в городе Чоп Закарпатской области, где встречался с родственниками. Там на него совершили покушение.

"Был заминирован вход в мой дом, где живут мои родители и взрывное устройство сработало. Слава Богу никто не пострадал", - отметил он в своем заявлении.

Также Пивоварник рассказал о некоей "черной кассе" и "подготовке военного госпереворота в Украине" в 2018 году.

Согласно сообщению Национальной полиции в Закарпатской области, утром 12 сентября действительно на одном из дворов города Чоп сработало взрывное устройство.

"Я был завербован Александром Александровичем Скипальским, который был председателем Главного управления разведки Минобороны, а также он был заместителем председателя СБУ", - рассказал Пивоварник.

Пивоварник утверждает, что именно по заданию СБУ проник в политические и деловые круги России, а также имел наладить сотрудничество с местными спецслужбами.

"Весь этот шум, связанный со списками журналистов, общественных деятелей - это не что иное, как спецоперация СБУ, которая, во-первых имеет целью попытку ликвидации российского оппозиционного журналиста блогера, чтобы продемонстрировать русский след", - сказал он.

"Я получил информацию, что в этой операции я расходный материал", - заявил Пивоварник, и добавил, что в случае угрозы его жизни, опубликует "компрометирующие материалы".

Информации о том, при каких обстоятельствах и где была сделана эта видео-заявление, BBC News Украина пока не имеет.

В пресс-службе СБУ заявили ВВС News Украина, что без разрешения следователя по этому делу комментировать эту ситуацию не могут.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ой, можно сказать ещё и на Моссад)

та моссад одьіхает - он сказал, что Украина сильнее за РФ на континенте. Может и недра РФ уже нам принадлежат?

Я понял, они Новичка на нас спихнуть хотят, с англичанкой поссорить, ага

vovakudin А УкраИна сильнЕе за РФ на континЕнте,просто УкраИна этого тпока-что ещё не показАла.УкраИна поглотИт в себя капитулИрующую перед собОй РФ-ию,ВелИкая УкраИна бУдет на Юге включАть в себя гОрный ДагестАн,на востОк ВелИкая УкраИна бУдет простирАться до брАтской америкАнской АлЯски,на сЕвер-до СЕверного,нЫне россИйского пОлюса.На зАпаде бУдущая ВелИкая УкраИна бУдет естЕственно как мИнимум от СЯна.СлАва ВелИкой УкраИне!!!

власти с вами не согласятся. Из имеющихся наочньіх поступков только капитуляция согласно Минских и подавление националистических стремлений населения вести партизанскую войну. Тоесть для населения Украиньі своя власть опаснее - можно и не увидеть рашен зольдатен, но попасть за решетку. - не все случаи задержания добровольцев нашими журналистами озвученьі, их намного больше официальньіх сообщений.
А если имеешь официальное оружие и засветился с призьівом к войне - то жди гостей, анонимности в интернете уже не существует, есть занятость спецслужб более "опасньіми" делами

vovakudin не имЕю я никакОго оружия и вообще нЕ был я ни на майдане ни в ато, ни в оос ..,но я естЕственно,как ни стрАнно,именно абсолЮтно против нЫнешней в Украине этой "нашей" влАсти,к тому же в Крым мне обязАтельно поЕхать нУжно,коммунАлку чтоб в КрасноперекОпске обязательно заплатИть за мою там недвИжимость...

  • 1