"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В терракте 9/11 вылезли уши кремля /показания Борового/

.
Константин Боровой:


В сентябре 1999 года я был депутатом Госдумы.

7 августа началась Вторая чеченская война, спровоцированная Путиным для его прихода к власти.

В сентябре начались взрывы домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске... Кремль сообщал, что это действия чеченских террористов.
Трудно было не сопоставить эти события.

Двое сотрудников ГРУ обратились ко мне с просьбой выслушать их крайне важную, как они говорили, информацию.

Со всеми возможными предосторожностями я встретился с ними.

Они сообщили, что:

1. Взрывы домов организованы ФСБ. Эти взрывы должны оправдать возобновление войны против тогда уже независимой Чеченской республики и вызвать в обществе чувство страха, которое позволит прийти к власти силовикам. Реабилитировать предыдущую военную кампанию. Предотвратить объявление независимости Чеченской республики, которое в соответствии с Хасавюртовским соглашением должно было произойти 31 декабря 2001 года.

2. Идет подготовка к террористической операции на территории США. В подготовке операции участвуют российские спецслужбы. Некий безумный лидер Аль-Каиды, Бен Ладен собирается с помощью смертников торпедировать самолетами цели на территории США. Самой главной целью выбраны небоскребы в Нью-Йорке.

Статус депутата обязывал меня реагировать на такую информацию.

Тогдашним Секретарем Совета безопасности был какой-то невнятный Владимир Путин. Как говорили, ученик Собчака.

Я связался с Анатолием Александровичем и рассказал ему про взрывы. Попросил связать с Путиным.

Реакция Собчака была предсказуемой: «Константин, это бред. Никому больше об этом не рассказывайте». И попросил поддержать Путина в его избирательной кампании.

Я решил действовать формально, как мне и предписывал мой статус депутата. Связался исполнителем Совета безопасности, который отвечал за связь с Госдумой, и попросил его выслушать ребят и обеспечить им безопасность, а ребят - связаться с ним и поговорить.

Через два часа после намеченной встречи один из них позвонил мне и сказал:
«Там одни сотрудники ФСБ. Я притворился сумасшедшим и с трудом выбрался оттуда. Никому не говорите обо мне, не давайте никаких координат, меня больше нет, я исчезаю». Через полгода я узнал, что оба погибли при странных обстоятельствах.
Сразу после звонка я объявил о пресс-конференции в Госдуме «О взрывах домов».

Неужели вы не слышали об этой пресс-конференции?

Ни одно СМИ не сообщило о ней.

Но реакция была.

Владимир Путин в каком-то интервью сказал, что этого Борового надо самого послать на разминирование подвалов.

А любимое НТВ сообщило мне, что мне закрыт вход и на НТВ, и на Эхо Москвы.

Акт неприятный, потому что шла избирательная кампания в Госдуму – шансы переизбраться превратились в нулевые.
Борис Абрамович предложил мне встретиться в его офисе на Новокузнецкой и долго объяснял, что я не понимаю, кто такой Путин - демократ, ученик Собчака, вполне управляемый человек.

В октябре мне предстояла поездка в США. Я собирался отказаться из-за выборов, но теперь отказываться не имело смысла. По моему округу выдвинулся Александр Шохин и сразу перекупил всю мою команду в округе, предложив каждому зарплату вдвое большую, чем платил я. Он собрал на кампанию от спонсоров в 10-20 раз больше, чем я.
В США я попросил знакомого конгрессмена организовать встречу с руководством ФБР. Сообщил, что важная информация, которая касается безопасности США.

Эта встреча произошла очень быстро в подвале отеля в Вашингтоне. Американцы не хотели дискредитировать депутата Госдумы контактами с ФБР.

Офицеры выслушали информацию про Бен Ладена, Аль-Каиду, теракты на самолетах, участие российских спецслужб в подготовке к этой операции.

Тогда это звучало, действительно, как бред сумасшедшего.

Чтобы обезопасить себя от немедленной отправки в дурку, я пригласил на встречу еще одного человека, который присутствовал на встрече с ребятами из ГРУ.

Это было за ДВА года до 9/11.

Год назад один из конгрессменов, после разговора со мной, сделал запрос в ФБР, получали ли они информацию от Борового в 1999 году о 9/11 и как реагировали?

Формальный ответ звучал так:
«ФБР получало информацию о подготовки теракта, но из-за несогласованности в действиях различных спецслужб, необходимых мер предпринято не было».

Я уже писал, как один знакомый конгрессмен мне гордо сообщил, что в 2003 году он нанял в Комитет по безопасности Конгресса США «замечательных полезных и высоко экспертированных» специалистов, бывших сотрудников КГБ СССР.





Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments