"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шарий напрягся: россяине в ОБСЕ поспешили сообщить о его гибели от рук укрокарателей

.
Вы помните скандал, когда за несколько дней до взрывов путинскими гэбистами дома в Волгодонске в Думе случайно проговорились об этом уже как о случившемся факте? Вряд ли помните - давно это было, но можете инет порыть. Селезнев, если память не изменяет, ляпнул. Поторопился.

Аналогичная ситуация произошла намедни в ОБСЕ, где российская делегация потребовала наказать хохлов за... убийство Толика Шария.

Директор Института массовой информации Оксана Романюк, присутствовавшая на заседании, пишет:

"це істерика. Міжнародна конференція ОБСЄ, після нашого виступу пішли кучкою виступати путінські маріонетки - дружина Клименка, співробітниця холдингу Весті яка виступила від кишенькового клименківського ГО, та дружина Шарія, в одязі від найдорожчих світових брендів. Російська делегація їм активно аплодувала. А потім у своєму виступі росіяни призвали покарати Україну за убивство Шарія. Видно мали на увазі Шеремета, але я б на місці шарія дуже напряглась)) малолішо, може методичку переплутали".

Ну да, Шарию самое время напрячься и не отсвечивать. И плевать, что поторопились - из-за оговорки никто планы менять не будет. Как в бородатом анекдоте: "дохтур сказал в морг - значит в морг"...

Ну и ставки принимаю - каким методом устранят товарища. Из окна выйдет, утонет на курорте, в "Ветерок" зайдет поужинать или с ветерков в лифте прокатится? Ну и "новичок" не сбрасывал бы со счетов. В общем, вариантов множество.

Комментатор, верно предсказавший метод устранения Шария, получит от меня в подарок 5000 ЖЖетонов.


Обновлено 21:47

Нашел про взрыв в Волгодонске: Жириновский спрашивает Селезнева - откель ты, сцуко, еще в понедельник знал, что в четверг дом взорвут?





Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal