"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко объявил, что идет на выборы

.
Недавно я писал о том, что Луценко и Кличко ведут переговоры о совместном участии в будущих парламентских выборах. Тогда меня заклевали - мол, Кличко канеша отмороженный, от него всего ожидать можно, но верный Луц, цельный президентский кум, - да ни в жизнь. Я тогда повторил то, о чем пишу последние лет десять: Юга - патологический предатель, он не может долго сотрудничать с кем-нибудь, обязательно "кидая" либо старшего партнера, либо спонсора. Ярый коммунист (помним, кем был отец Юры?), ненавидящий "циничных бандер" (помним и знаменитое юрино интервью в бытность его социалистом), кинул своего благодетеля Мороза, затем фактически обобрав Жванию, переметнулся к новому хозяину, в конечном итоге получил амнистию за обещание поработать против оппозиции на благо Виктора Федоровича (помните, накануне Евромайдана Луценко какие коленца выкидывал, поп Гапон в чистом виде). Так что кинуть "хромую утку" сам Бог велел.

А намедни в большом интервью (рекомендую - это просто песТня, ничего Юрик уже не боится, такую чушь несет) он подтвердил, что намерен вернуться в парламент и, скорее всего, с партией Кличко.

"Я считаю, что мой политический опыт и возможность сказать "нет" (а если надо, то и гораздо грубее) нужен здесь до окончания президентских выборов. А после этого при любом результате я имею намерение подготовиться и перейти в украинскую политику. Хочу подчеркнуть – при любом исходе выборов", - сказал Луценко.

"Я действительно общаюсь по поводу будущей парламентской кампании с Кличко. Мы ведем об этом очень хорошие разговоры", - подтвердил слухи генпрокурор.

Самое время Петрушке задуматься. Смешно будет, ежели Логопед Барыгу за яйца возьмет (а Юрик много знает) и, посадив нынешнего своего хозяина, заработает рейтинговые очки. А он могёт. Он такой. Надо будет - и любимую тысячелетнюю женщину посадит. Ничего личного - карьера важнее...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments