"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кравчук: Когда Тимошенко станет президентом - настанет мир и благополучие

.
поцелуйПолитическая блядь Кравчук опять переобулся в воздухе. Кого он только ни поддерживал - и социал-демократов (объединенных, ага, которые медведчуркисы) ,и блок "НеТак",  и Тимошенко (даже имел свой кабинет в Кабмине), и Янукочича после поражения Тимошенко ("Бывший президент не имеет права быть в оппозиции к власти"(с)), и Порошенко, а теперь опять переметнулся к Тимошенко.

По мнению Кравчука, именно Тимошенко станет следующим президентом. И именно она завершит войну и приведет Украину к всеобщему благополучию.

Об этом первый президент Украины рассказал на пресс-конференции во Львове.

"Я думаю, если бы женщина была Презентом в это трудное время, Украина не имела бы сегодня войны. Я в этом убежден. И думаю, когда станет президентом женщина, для нее мир и спокойствие для Украины станут определяющим", – заявил Леонид Кравчук.

Отвечая на вопрос о поддержке кандидатов в президенты, Леонид Кравчук откровенно признался, что симпатизирует Юлии Тимошенко. Он считает ее самым опытным представителем исполнительной власти, который имеет лучшие президентские перспективы.

"Я верю, что больше всего шансов сегодня у Юлии Владимировны", – сказал первый президент.

Одно успокаивает - еще никогда не победил кандидат, за которого яростно агитировал Кравчук. Ну не фартовый он, не фартовый...

Ну и в качестве бонуса - вспомним их поименно:



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments