"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

У Авакова объяснили, почему "мочат" патриотов: "Мы давно сотрудничаем с Медведчуком"

.
В 16-м году у Тошы Геращенко, любимого на тот момент мальчика Авакова, спросили - почему в списки "сепаров" твоего сайта Миротворец вносят украинских журналистов, народных депутатов, волонтеров и даже атошников, а товарища Медведчука - ну никак. Помните? "Докажите, что он ведет антикризисную деятельность. У меня такой информации нет".

С тех пор много воды утекло. Миротворец Геращенко-Авакова скурвился окончательно, а когда за наполнение начал отвечать известный порохоботский блохер Олешка - большинство активных патриотически настроенных граждан Украины просто забанили мудаков в своих лентах. А зря - новые откровения руководства проекта заслуживают того, чтобы были донесены до всех неравнодушных граждан. У Авакова объяснили наконец-то причину большой любви к Медведчуку. Оказыается, все эти годы кум Путина активно поморгает команде министра.

мудачук

Ну что, ребятки. голосуем за Тимашонку? Какая связь? Ну как же - Аваков поддержал Йулю, Медведчук сотрудничает с Аваковым в благородном деле уничтожения украинских патриотов. Мало?...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments