"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Банковой открыли карты: "Из власти мы не уйдем... У нас оружие есть и стрелять мы умеем хорошо"

.
Вполне адекватный и, главное, правильный вопрос пенсионера - когда вы, суки, уже нажретесь и съебетесь? Ну и с комментом, тоже правдивым абсолютно - именно НУНС с Ющенко и тов. Порошенко привели в 2010-м к власти Януковича. Ну мы ж помним - сам Юстч официально объявил, что лучше Янукович, чем Юлька, ага?

Заметьте - ни слова от пенсионера, что власть во главе с Барыгой вынесут или расстреляют/повесят. Но чмошники уже чувствуют, куда ветер дует, а потому Грымчак на говно изошел, пообещав расстрелять "врага" и заявив, что у власти много оружия, а стреляет он, Грымчак, гораздо лучше пенсионера (почему, сука, не в АТО?) и из власти ни он, ни его кумовья (привет Луценке) не уйдут. Т.е. на вопрос "когда?" получен ответ "никогда, потому что мы хорошо умеем стрелять".

Из всей политической швали Грымчак - самое хуёвое хуйло. Редкая сволочь, подонок, как говаривал Леонид Данилыч, высшей меры. Классический "политический дворник" (угу, вспоминаем цитату из Булгакова - это о Грымчаке).

В общем, очко у пацанов уже жим-жим. И это хорошо...



Обновлено 14.55.  По многочисленным жалобам ботов Банковой видео было удалено из ФБ. Посмотрим, как быстро Грымчак удалит его из Ютуба



P.S. Кстати, любая партия, которая возьмет в свой список отморозка Грымчака (равно как и его кума Луценку) - обречена. Им еще припомнят обещания стрелять безоружных украинцев за простой невинный вопрос - когда вы, суки, нажретесь и съебетесь...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments