?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Турне Порошенко по Украине - "свидетели покращення" случайно фотографируют президента
555
v_n_zb
.

"Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал..."

А.Кочетков. Баллада о прокуренном вагоне


На Банковой надавали по рукам слишком ретивому блогеру Олешке, который совершенно случайно, но регулярно встречал президента без охраны то в магазине, то на пробежке в лесу, то еще где-то. Тов.Стець приказал "разбрасывать" свидетельства появления Самого без охраны между разными участниками команды. Так появилось фото президентской семьи в киевском ресторане. Случайно забыли дверь в кабинет прикрыть - и "кто-то" сфотографировал. А на днях по инету разлетелось фото Порошенко в "экономе" обычного рейса из Лондона. И без охраны, естественно. И даже сам багаж тащил.

После этого Петра Алексеевича стали встречать везде - вчера, говорят, в киевском метро видели, а сегодня в плацкартном вагоне поезда Киев-Винница.

И я, братцы, верю. Почему бы и не верить? В самолете мог, а в плацкарте нет? Вы еще не знаете нашего Петрушку - ради рейтинга он даже в переполненной электричке прокатится. Или в маршрутке на Троещину в час пик...

вин

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ф»


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Вспомнились первые дни Порошенко после инаугурации. Поездка во Львов. Всего две машины. По светофорам. Без кортежей... и все ВААУ, какой европейский президент, а через пару недель… ого-го))

ну так колега Путін же, мінським не довіряє, човен розхитує - сам Мінстець по 15 разів на добу нагадує

Ждем появления в электричке Тимошенко Гриценка Бойко сотоварищи

Это не Порошенко а его двойник.

Може ж в ньго грошей не вистачило на купе?

Подумаєш, велике діло - Порошенко в прокуреному вагоні.
Хай би краще приїхав та сажу мені потрусив ! А я б його сфотографувала.

  • 1