"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Турне Порошенко по Украине - "свидетели покращення" случайно фотографируют президента

.

"Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал..."

А.Кочетков. Баллада о прокуренном вагоне


На Банковой надавали по рукам слишком ретивому блогеру Олешке, который совершенно случайно, но регулярно встречал президента без охраны то в магазине, то на пробежке в лесу, то еще где-то. Тов.Стець приказал "разбрасывать" свидетельства появления Самого без охраны между разными участниками команды. Так появилось фото президентской семьи в киевском ресторане. Случайно забыли дверь в кабинет прикрыть - и "кто-то" сфотографировал. А на днях по инету разлетелось фото Порошенко в "экономе" обычного рейса из Лондона. И без охраны, естественно. И даже сам багаж тащил.

После этого Петра Алексеевича стали встречать везде - вчера, говорят, в киевском метро видели, а сегодня в плацкартном вагоне поезда Киев-Винница.

И я, братцы, верю. Почему бы и не верить? В самолете мог, а в плацкарте нет? Вы еще не знаете нашего Петрушку - ради рейтинга он даже в переполненной электричке прокатится. Или в маршрутке на Троещину в час пик...

вин

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments