"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Сахар, дрожжи и вода - наши лучшие друзья!" Гройсман опять поднял цены на спиртное

.
С одной стороны тов. Гройсманд утверждает, что в Украине "рынок", а с другой стороны вручную управляет ценами на многие товары. Одни - занижает существенно, другие - завышает. Как человек без образования ("корочку" о высшем Грося получил будучи директором рынка заочно, да еще и в одном из самых "гадюшных" украинских вызов, над выпускниками которого потешается вся страна) премьер не понимает, что очередное повышение не даст ожидаемых доходов бюджету. Потому что всё уйдет в тень.

Кабинет министров повысил минимальные оптово-отпускные и розничные цены на спиртное.

Так, цены на водку и ликеро-водочные изделия вырастут на 12,4-19,6%; виски, ром и джин – на 12%; коньяк – на 6,6-9,5% и вина – на 4,5-13,5%

Минимальную розничную цену на пол-литровую бутылку водки решено повысить до 89,4 грн. Минимальные оптово-отпускные цены на водку и ликеро-водочные изделия повышаются – до 321 грн/литр 100%-го спирта. Минимальные цены на вина натуральные повышены до 42 грн за бутылку 0,7 л в рознице, на крепленые вина и вермуты – до 49 грн, на шампанское за бутылку 0,7 л – до 89 грн.

Постановление вступит в силу через 10 дней после его опубликования.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments