"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Парубий назвал Гитлера "самым большим демократом"и призвал у него учиться...

.
Спикер украинского парламента Андрей Парубий назвал нацистского диктатора Адольфа Гитлера самым крупным практиком в вопросе прямой демократии и призвал "не забывать вклад фюрера в развитие демократии".

Такое заявление он сделал в эфире телеканала ICTV.

"Я сам огромный сторонник прямой демократии.…Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах", - заявил он.

Парубий также отметил, что изучал прямую демократию "на научном уровне", а затем обратился к аудитории "не забывать вклад фюрера в развитие демократии".

Такое радикальное заявление звучит среди украинских политиков не в первый раз. В апреле депутат из Львова Марьяна Батюк поздравила Адольфа Гитлера с днем рождения, опубликовав соответствующий пост в соцсетях. В мае украинский консул в Гамбурге Василий Марушинец представил собственную версию флага страны со свастикой, назвав при этом фашизм «почетным делом».

...Одно Парубия спасает - у него, как и у Тани Черновол, справка есть. В случае чего - прикроется...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments