"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гриценко обвинил Наливайченко в провокации. Хотя не возражал, что продал недвижимость россиянам

.
Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко обвинил экс-главу СБУ, лидера партии "Справедливость", Валентина Наливайченко в организации провокации в аэропорту Днепра.

На своей странице в Facebook он заявил, что именно Наливайченко организовал вручение ему символического "гарбуза" от активистов со словами "Это вам за госпиталь".

гриц42


Очевидно, речь идет о Днепропетровском военном госпитале, который в 2007 году, когда Гриценко возглавлял Минобороны Украины, был продан частной структуре, которая, в свою очередь, заложила помещения российскому банку ВТБ. По состоянию на 2018 год госпиталь, в котором лечат украинских бойцов, принадлежит стране-оккупанту.

Также в комментариях к собственному посту, Гриценко заявил, что Наливайченко пойдет под суд, поскольку Гриценко уже дал соответствующие показания в прокуратуре.

гриц43

Вероятно, речь идет об обвинениях, которые Гриценко озвучил в марте 2018 года в эфире канала "112 Украина". Тогда он заявил, что Валентин Наливайченко и Александр Турчинов лично продали Крым России.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: Гриценко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments