"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Запасаемся поп-корном: Наебулина съебалась в Штаты "со всем золотовалютным запасом РФ" /Видео/

.
Шоб было понятнее: Набиуллина - это российская Гонтарева. Один в один. С теми же повадками. Ну, вы поняли.

Эксперт утверждает: В ЦБ аресты и обыски шли всю ночь. Причиной к проведению таких мер стал побег семьи Набиуллиных – Эльвиры, её мужа и ребёнка – в США. Перед своим побегом Набиуллина переправила все российские золотовалютные активы в США.

Ну а руководил спецоперацией по "грабежу России" - Медведев. Который тоже, как мы знаем, пропал.




С одной стороны, похоже на фейк. Хотя намедни, когда информация появилась, россиянам и предъявили якобы Медведева. На фото. Правда, не сильно похож - очередная консервочка. И морда после "спортивной травмы" какая-то перекошенная и опухшая. То ли били долго, то ли после срочных инъекций (шоб похож был) еще не отошел - надо было шота народу предъявить.

А тут еще одновременное увольнение полутора десятков генералов МВД, МЧС, ФСИН, СК, пожар в ЦБ, сегодняшняя отмена телепрограмм и экстренное обращение президента к народу (тема, правда, озвучена пенсионная, но кто ж знает...).

В то же время, "эксперт" и сам тонко намекает, что фейк распространяет - про "американскую аферу с полетом на Луну" очень понравилось. Т.е. как бы про эксперта самого много говорит. Ну и переправить весь золотовалютный резерв в Штаты... Видимо, в "бумажном виде", а не в слитках, т.е. документы какие-то, хз...

В общем, похоже на фейк, конечно, но дыма без огня не бывает. Поэтому запасаемся поп-корном.

Ну а наебулина такая наебулина. И не надо забывать, что никакая Набиуллина, никакая Гонтарева не работают "автономно" - исключительно "под президентом". Ждем-с... Ну да, и о поп-корне не забываем...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →