"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ібала жаба гадюку... В прямом эфире у Медведчука подрались Богословская и Червоненко /Видео/

.
Выборы приближаются - на медведчуковском канале запустили некое подобие шустеровского шоу. Первый блин не комом - любители скандалов смогли увидеть и услышать "любимцев публики". Карасёв привычно топил за россиян, требуя срочно заключить мир (ну, методички Мертвечука отрабатывает, мы ж все Вадимку хорошо знаем). Червоненко всю программу рассказывал о своих успехах во всех областях, начиная отвечать на вопросы в стиле "а вот я..." - и понеслось. Селедка-Богохульская была святее Папы Римского (хотя, надо отдать ей должное, баба умная и грамотная), остальные тоже не отставали, пытаясь показать себя во всей красе.

Миша Добкин превзошел сам себя. Никаких россиян в Украине нет,а  на пример "в вашу квартиру пришли соседи, отжали кухню и предлагают жить дальше в мире и согласии" орал, что правильно пришли, ибо если в соседней квартире бардак, то надо помочь порядок навести. Даже взломав двери. Т.е. вскрылись консервы мудачуковские вполне конкретно - и Добкин, и Карасев.

Ну и не обошлось без драки (какое уж шой без оной). Червонец обвинил Богословскую, что там бабки берет у Медведчука. Она подлетела к Червонцу и пыталась залепить ему пощечину - ведущие ее оттащили. После чего жаба и гадюка обменялись комплиментами.

Вот это - украинская политика, это - первый эшелон. И Порошенко, надо сказать, такой же хам и негодяй, как Червонец. Пример с угрозами журналисту, задавшему неприятный вопрос, тому подтверждение.

В общем, думайте. Думайте, за кого голосовать. Всех их мы хорошо знаем. И других, увы, нет...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: Богословская, Червоненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments