?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чужой против Хищника: Богословская идет в президенты, чтобы "кончить" Тимошенко
555
v_n_zb
.
Бывший народный депутат от Партии регионов Инна Богословская заявила, что будет участвовать в президентских выборах в Украине, чтобы закончить карьеру главы «Батьківщини» Юлии Тимошенко.

«Пришло время, когда женщина должна стать во главе страны. Страна должна быть для детей и стариков, и для максимальной реализации возможности людей, которые находятся в трудоспособном возрасте», – сказала она в эфире программы «Большой вечер» на телеканале Newsone.

По словам Богословской, Украина является страной для нескольких тысяч человек.

«Украина — это страна для нескольких тысяч человек, которые сидят во властных кабинетах, а все остальные их обслуживают. И если женщин много будет и в управлении, и в местном самоуправлении, и на уровне государства, если женщина будет президент — совершенно очевидно, что вопрос детей, сирот, выйдет на первое место. Вопрос просвещения и медицины выйдет на первое место», – отметила она.

Богословская назвала отношения с Тимошенко «достаточно неровными».

«Я иду на эту президентскую кампанию, чтобы закончить политическую карьеру Тимошенко. Это страшно для страны, опасно очень, и в то же время совершенно очевидно, что Тимошенко может победить только женщина. И в этой ситуации я понимаю всю свою меру ответственности перед страной. Я пойду выигрывать президентские выборы, побеждать», — резюмировала Инна Богословская.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Еще Монтян нужна для полного набора, и сообразили бы на троих.

"Игра была равна - играли два говна"©

богомерзкая опять в президенты идет... компании этой не хватает еще мамаши самого фэффективного менеджера газпрома укргаза. ну и пидстаркувата льоха тоже напрашивается в эту кампашку.

Своих детей- внуков бросает, что бы сделать счастливыми чужих детей!? Лицемерие!!!

В УкраИне надо выбирАть каждый мЕсяц-тогда всем бы хватИло президЕнтского крЕсла!!!!...пУсть мЕсячИшко,напримЕр,тА же БогослОвская поуправлЯет-не понрАвится лЮдям,на следующий мЕсяц,нехАй Юля ТимошЕнко на трОн гЕтьманский залАзит...но так же быстрЕе ротАции-быстрЕе,_лЯдь, прогрЕссс тогда бУдет!!!!(я так понимаю).

  • 1