"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Чужой против Хищника: Богословская идет в президенты, чтобы "кончить" Тимошенко

.
Бывший народный депутат от Партии регионов Инна Богословская заявила, что будет участвовать в президентских выборах в Украине, чтобы закончить карьеру главы «Батьківщини» Юлии Тимошенко.

«Пришло время, когда женщина должна стать во главе страны. Страна должна быть для детей и стариков, и для максимальной реализации возможности людей, которые находятся в трудоспособном возрасте», – сказала она в эфире программы «Большой вечер» на телеканале Newsone.

По словам Богословской, Украина является страной для нескольких тысяч человек.

«Украина — это страна для нескольких тысяч человек, которые сидят во властных кабинетах, а все остальные их обслуживают. И если женщин много будет и в управлении, и в местном самоуправлении, и на уровне государства, если женщина будет президент — совершенно очевидно, что вопрос детей, сирот, выйдет на первое место. Вопрос просвещения и медицины выйдет на первое место», – отметила она.

Богословская назвала отношения с Тимошенко «достаточно неровными».

«Я иду на эту президентскую кампанию, чтобы закончить политическую карьеру Тимошенко. Это страшно для страны, опасно очень, и в то же время совершенно очевидно, что Тимошенко может победить только женщина. И в этой ситуации я понимаю всю свою меру ответственности перед страной. Я пойду выигрывать президентские выборы, побеждать», — резюмировала Инна Богословская.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments