?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
СМИ нашли документы о сомнительной продаже Гриценко 24 га земли ВСУ в Киеве /Документы/
555
v_n_zb
.
Опубликованы сенсационные документы с личной подписью Гриценко, свидетельствующие о масштабной коррупции экс-министра и его окружения.

Документы свидетельствуют о нанесении ущерба Вооруженным Силам Украины при отчуждении земельных участков на сумму 122 миллиона гривен (в ценах 2005-2007гг.). На документах – личная подпись Анатолия Гриценко, а также «смотрящего» за «гешефтами» тогдашнего министра обороны Вячеслава Кредисова.

Суть «оборудки» состоит в том, что, не имея на то никаких законных оснований, в нарушение законов и ведомственных актов, министр обороны А. Гриценко передал частной компании 24 гектара элитной земли Минобороны – на Столичном Шоссе, в 15 минутах езды от центра Киева. Документы свидетельствуют об актуальности уголовных перспектив “дела Гриценко”.

Есть и другие компрометирующие документы за подписью Гриценко, касающиеся сотен гектаров земли в поселке Коцюбинский под Киевом, 17 га территории квартирно-эксплуатационной части Киевского военного округа, вместе с постройками, участка площадью 0,8 гектаров в центре Киева (ул. Грушевского 30) и других «вкусных кусков».

гриц22
гриц23
гриц24
гриц25



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Гриценко»


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не люблю Гриценка, но тут он переведет стрелки на Кузьмука: договор на застройку от 2004-го года в письме Черновецкому, а его назначил Ющ 4.02.2005. Ну и надо смотреть, сколько в итоге получили квартир МОУ + город. А чё, МОУ или Киев обязано давать квартиры рядовому составу МВД? А таможне? А тюрьмам?
ХЗ, в таком случае там МОУ вобще слёзы бы перепали. На глазок за землю можно было получить <20% площади квартир, а еще раздать всем остальным.

О, та это ж земля в столице Украины — с. Конча Заспа!
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/58751/?forprint=true

http://nashigroshi.org/2017/07/17/matios-ne-zmih-skasuvaty-rishennya-kyjivrady-pro-nadannya-buryakam-24-hektariv-u-koncha-zaspi-rozpylyanyh-z-homutynnikom-ta-kaljetnik/

Тут основне питання - кому належать ці "ЗМІ"? Звісно, українцям не належать

Эти "доки" уже 7 лет публикуют, так в чем вина Гриценко? Сколько получил отката? или может машину, квартиру? И самое главное - Гриценко никогда не подписывал документы без законных обстоятельств ... Сколько автору перепало? Варламов, когда получает деньги за подобную туфту - всегда пишет на "правах рекламы" , а автору слабо?

ПочемУ грицЕнковского сЫна так ,уж слишком подозрИтельно,_лядь, бЫстро!!!(((...,бЫстро из крЫмского плЕна оккупАнты вЫпустили?!?!?!(((...

грицЕнко ...нУ его нАхуй!...мУтный он чувАк...нА хуй он нУжен?!...ну,на недЕлю я б его президЕнтом избрАл бы-посмотрЕли б кудА "дЕвки плЯшут",не бОльше,а там как себя за недЕлю покАжет-если,ЧТО,ещё на недЕлю,лАдно уж!(((...

  • 1