"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А помните ли вы реакцию укрополитиков на русскую агресиию против Грузии?

.
Грузинская война гораздо ближе к Украине, чем многие полагают. Нападение на Грузию - это генеральная репетиция перед нападением на Украину. И тогда, 10 лет назад, Украина могла поставить все точки над і, продемонстрировав путину единство с Грузией и единство внутри страны перед иностранной агрессией. Увы, этого не произошло. И не из-за мягкотелости, как многие говорят, Ющенко, а из-за пятой колонны внутри Украины.

Я очень негативно отношусь к Ющенко. Очень. Но он чуть ли не единственный раз в жизни совершил Подвиг - с коллегами-президентами в самый ответственный день, когда российские танки перли на Тбилиси, вылетел в Грузию. Аэропорт Тбилиси уже обстреливался прямой наводкой, поэтому самолет посадили хрен знает где (ну мы помним, да?) и везли всех президентов под прикрытием в столицу, где они осудили агрессию и морально поддержали грузинский народ. А Ющенко еще и подарил (фактически подарил) Грузии оружие, в том числе системы ПВО, которые сбили, если память не изменяет, пять русских самолетов.

Но мы помним и других украинских политиков. Мы хорошо помним, как Тимошенко и ее партия категорически отказались осудить агрессию России, демонстративно отказались голосовать за резолюцию, а спикеры БЮТа утверждали, что это Грузия напала на миролюбивый братский российский народ. Ну и хихикание после этого на прессухе с Путиным тоже все помнят, да? Ржали над Саакашвили и "мазуриком" Ющенко.

А ведь поведение Тимошенко и ее банды в тот момент - это первый акт в долгоиграющей постановке по захвату Украины. И после этого вполне логичным выглядит "Мирный план Тимошенко" - "ни один танк" и "голуби мира".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments