"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Жириновский: "Украине уже подарок готов - им разрешается забрать Белгород, Курск, Орел и Брянск"

.
Вольфовичу разрешено озвучивать то, что никто другой озвучить не может. Либо как "пробный камень", либо правду-матку, в которую, учитывая личность спикера, можно верить или не верить.

В этот раз тов. Жириновский озвучил печальную для России правду - мир готов к Большому Переделу. А если точнее - готов к расчленению России.

Владимир Жириновский заявил, что США готовят для реализации так называемый "Хьюстонский проект", задачей которого является расчленение России и перераспределения ее территорий.

"Теперь остался "Хьюстонский проект" - разделить действующую России. Финам разрешить Карелию отобрать, японцам - Курилы, эстонцам - часть Псковской области, Польша Львов заберет. Украине уже подарок готов. Им - написано прямо в тексте - разрешается забрать Белгород, Курск, Орел и Брянск. Вот им это подарок".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments