"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко позвонил в прямой эфир "1+1": "Я, бл...дь, раком на баррикадах, а вы..."

.
Петр Алексеевич Порошенко повторил ошибку, которая может стоить ему второго срока. Помните, как в ноябре 2003-го он съездил в Донецк агитировать за Ющенко, а родной 5-й канал плохо его показал? Мало. И тогда он позвонил Лясовскому, выдал порцию пиздюлей, уволил ведущих журналистов, т.е. проявил себя как настоящий демократический руководитель СМИ. Ну, помните, да? Ага, во  это: "Меня, блядь, ни одна падла не показала в Донецке. Я раком по баррикадам лазил! Они что, охренели что ли, блядь!"

Но хер с ним - тогда, 15 лет назад Петро на свой канал звонил. А сегодня он позвонил практически в прямой эфир новостей "1+1" и...

В общем, все по порядку. Весь вечер по "плюсам" анонсировался сюжет в программе ТСН об отдыхе президента. Не, ну имеет право, никто не спорит. Все мы люди, все мы человеки, а Петр Лексеич - так вообще самый человечный из людей. Или это не о Порошенко? А, хрен с ним, главное шо красиво. Не, ну и журналисты правы - неделю как пропал, слухи нехорошие по стране, пришлось искать. И нашли его на вилле в Испании. Ну да, там где он как-то весной отдыхал и засветился в аптеке. Или не на той, мало ли в Бразилии донов Пэдро в Испании вилл.

А буквально перед выходом новостей анонс усилили - оказалось, что вот тока-тока в редакцию позвонил Сам и сделал сесационное заявление.

В общем, сюжет средненький, показали виллу в Испании, ворота распахнула перед журналистами дочь Самого, сын мелькнул, но оба категоически не понимали "хохляцкой мовы" и ни о каком Порошенко ничего не знали. Т.е. от отца на раз отказались, что очень показательно.

Рассказали про первый борт, который следы президентской семьи запутывал, о том, как сразу же чета Порошенко в Киев вернулась, посмеялись над очередным блогером (Олешке дали отдохнуть - ну не все же ему случайно с президентом и его супругой то в магазине, то на заправке, то в лесу встречаться), который поужинал в двух шагах от Первой семьи и даже сфотографировал ее. А, ну еще и о даче рядом: как сами же местные и говорят, сосед по вилле Петра Алексеевича - его друг и коллега Владимир Владимирович. Ну так получилось. Кто ж знал. Бывает.

Ну и в конце выдали запись разговора с Петром Алексеевичем, который позвонил на телеканал. Для начала очень красиво, по-отечески нахамил журналистке, поздравив ее, что наконец-то и обычное хохляцкое быдло, а не только уважаемые члены общества, могут слетать в Испанию, хоть и за счет хозяина-олигарха (Бени т.е.). Поле чего сообщил, что никуда не выезжал, сидит денно и нощно на рабочем месте, на Банковой. А потом поклялся, что никогда в Испании не был (за исключением Мадрида), виллы там не имеет, вообще никакой недвижимости не имеет, а дети - ну да, но они взрослые, они у друга егойного, первого заместителя секретаря СНБО, отдыхали, имеют право. И вообще - не ваше, говорит, это дело.

Выдав спич, Порошенко положил трубку, отказавшись отвечать на вопросы. В общем, я не я и корова, сцуко, не моя.

И плевать, где президент отдыхает - имеет, повторю, право. Но нагло врать, что он никогда не был в Испании и недвижимости там не имеет - это не просто перебор, это гвоздь в его политический гроб.

Вопрос ведь не в "отдыхал - не отдыхал", а в том, что президент регулярно врет.

А деятеля, который посоветовал ему с журналистами в прямом эфире попикироваться - уволить нах. Хотя... Там все такие. Даже подававшие надежды политолухи деградировали.

А, ну да... Помнится, Марк Порций Катон Старший каждую речь в Сентае заканчивал словами "Карфаген должен быть разрушен". Делая поправки на нынешнюю политическую ситуацию в стране, каждый материал об очередном проколе президента надо заканчивать словами "Юлька-сука" "Это Юлька во всем виновата". Ну да, а к то ж еще..

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments