"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Охреневший Вава Литвин жалуется: моему сыну тяжело становиться на ноги без доступа к госбюджету

вава2

Эти суки уже ничего не скрывают. В том числе и то, что всем своим благополучием обязаны госбюджету, к которому они присосались много лет назад, и продолжают кормиться с народных денег.

Казалось бы - дважды спикер, руководитель администрации президента, контролировавший многие финпотоки, что ему еще надо. Мало наворовал? Мало родственников во власть пристроил (а о том, как братья Литвины бюджет разворовывали - так там на пожизненное накапало)? Не стыдно прикрываться "погонами СБУ" и козырять удостоверением "участника боевых действий" (в Югославию на несколько часов ездил - награды вручать, т.е. реально участвовал)? Мало историй о нем известно, в том числе "заказов", в том числе выполненных и громких, до сих пор якобы не расследованных? Ничего, сука, не боится. В том числе и люстрации, как бывший кадровый сотрудник КГБ. Ага, забыли?

вава3А еще Владимир Михайловий очень любит плакаться. Как выборы - слезы и слезы. До над рушником рыдает, то над судьбой "маленьких украинцев" (с). Такие вот циничные крокодильи слезы которыми прикрывает хищение очередного миллиона. И, забывшись (или не находя нужным "фильтровать базар" - быдло схавает) - плачется над судьбой великовозрастного балбеса в прямом эфире:

"Он не политик. Он занимается своим делом. Пытается стать на ноги, но вы прекрасно понимаете, что если люди не связаны с государственным бюджетом, сделать это тяжело".

А как же другие? Без доступа к государственному бюджету - и крутятся. И вся страна так. Кроме присосавшихся к госбюджету нардепов и госчиновников.

Забыл только Вава сказать, что сынуля баллотировался в Верховную Раду в соседнем с папиным 66-м округе (г.Малин), где Ваню и прокатили. И теперь в семье - финансовая брешь. А 30-летний сын без допуска к госбюджету зарабатывать не умеет. Не научили.

Ну а кто подзабыл, кто такой Вава Литвин - может освежить память. Материал, правда, 2010-го - и многие художества активного на тот момент политика туда не вошли. Но и написанного достаточно, имхо...   Who is Вава Литвин


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: Литвин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments