"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Манафорт искал стратегов для Порошенко

.
Первый свидетель в деле Пола Манафорта Тед Девайн рассказал, что партнер политтехнолога Ричард Гейтс предлагал ему работать на президента Петра Порошенко.

Об этом Девайн рассказал во время заседания суда 31 июля.

Он рассказал, что в 2014 году, после того как экс-президент Виктор Янукович сбежал из Украины, Гейтс попросил Девайна встретиться с бывшими членами "Партии регионов", которые планировали создать новую политсилу - Партию развития.

За такие услуги Девайн попросил у Манафорта плату в 10 тысяч долларов в день.

"В том же 2014 году Девайн сказал, что Гейтс пытался нанять его на работу для другого политика, нынешнего президента Украины Петра Порошенко", - говорится в сообщении.

В то же время пресс-служба Порошенко отрицает сотрудничество шефа с Манафортом. "Предложения о сотрудничестве поступали среди других, но даже не рассматривались", - заявили на Банковой.

Но, увы, веры пресс-секретутам Порошенки нет. Помнится, пресс-служба с пеной у рта и встречу с Фирташем опровергала (ага, ту самую, на которой власть в Украине поделили между олигархами), а потом Петя вынужден был под признать, что таки да. шел по улице, встретил Фирташа с Кличком, посидели, чай-кофе попили, но - ни-ни, никакого сговора. Поэтому я больше верю показаниям, которые даются по присягой чем "мамой клянусь" пресс-секретутов клятвопреступника Петра Порошенко.

И как много нового мы узнаем о весне 2014-го и "однотуровом". Хотелось бы - ДО выборов.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments