?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Субботнее чтиво... Сторож Трампу своему
555
v_n_zb
.
На этой неделе произошла очередная вяликая эпохальная историческая победа Путина над Трампом, в результате которой все психанули, а Трамп обзавелся мячом двойного назначения.

Стоит оговориться, что американский президент отнесся к подарку российского коллеги весьма легкомысленно и даже в какой-то мере неприлично: Владимир Владимирович чуть ли не пять минут с присущими ему улыбочками старался, рассказывал, что вот, мол, мяч, какой блестящий, лично силиконом натирал, выловлен прямо на чемпионате, и вот вы говорили, что мяч на нашем поле, а теперь вот я вам его подарю, и мяч, таким образом, будет уже на вашем поле, и таки подарил, а Трамп такой: ага, Меланья, лови, - и небрежно кинул мяч в жену с трибуны.

А жена, надо сказать, с Путиным в этот раз была как-то не очень. Прошлым летом Владимир Владимирович что-то ей еще втирал про поддержку тигров и медведей, половые органы бабушки и врал про размер своей рыбы, а Меланья в ответ радостно улыбалась, недоумевая про себя, что это еще, блин, за пошлый гном. Сейчас она уже точно знала, с кем имеет дело, потому что после церемонии рукопожатия отвернулась с таким выражением лица, будто только что пожала лысую змею из холодильника.


сторож

Все это выглядело настолько пугающе, что российские "Известия" даже были вынуждены нанять "частнопрактикующего психолога Олега Сергиенко", который объяснил, что первая леди США - "глубоко несчастная женщина, у которой далеко не все гладко в семейной жизни", и нечего даже сравнивать эту американскую кикимору с абсолютно гладкой толстенькой Алиной, заплывшие глазки которой так и лучатся семейным счастьем под охраной роты автоматчиков.

В общем, очевидно, Владимир Владимирович в свое время слегка переборщил с компроматом, но, в конце концов, разве он сторож Трампу своему? Ну, допустим, сторож. Однако как быть с каналами связи? Все знают, что Трамп изолирован собственной администрацией в подвале Белого дома и обо всех новостях узнает по телевизору, вследствие чего Путин был даже вынужден открыть в Америке канал Russia Today, на котором специально обученные дикторы строят Трампу угрожающие рожи и делают руками многозначительные жесты, мол, давай, отрабатывай, скотина рыжая. Трамп горячо кивает и бросается отрабатывать - то томагавками по Асаду жахнет, то дипломатов русских вышлет, то Украине "Джавелины" выдаст, то на "Северный поток - 2" гонит, а как чуть что, так сразу обижается: фейк ньюс, говорит, ваш Russia Today, непонятно ничего.

Неудивительно, что Путин, в конце концов рассердившись, затребовал личную встречу на самом высоком уровне, к которой подошел с большой ответственностью несмотря даже на то, что, по словам выдающихся российских политологов, она была нужна не ему, а Трампу, который мечтал ошарашить своих многочисленных недоброжелателей каким-нибудь оглушительным успехом на геополитическом фронте. Для этого Владимир Владимирович заказал себе лимузинъ, чей размер, судя по бесконечным восторгам российской прессы, превышал фрейдовский как минимум вдвое, и новые цирковые каблуки; была учтена даже такая, казалось бы, мелочь, как правильное рукопожатие. Так, многие обратили внимание, что во время этого ритуала Путин крепко схватился левой рукой за стул, посыпались глупые шуточки про жопу и ходули, но на самом деле это был трезвый холодный расчет. Известно, что у Трампа есть дурная привычка тянуть собеседника за руку на себя, а Владимир Владимирович сильный, но легкий, и было бы некрасиво, если бы президент вяликой державы от глупого рывка невоспитанного деда улетел бы лицом в ковер, а туфли остались бы стоять на месте.

Таким образом, схватившись за стул, Путин фактически предотвратил ядерную войну. Это называется ответственность за судьбу мира.

На этом фоне президент Дональд Трамп, к сожалению, показал себя крайне легкомысленным субъектом. Если Путин опоздал на встречу на 40 минут, то Трамп явился еще через 20 минут, а широко разрекламированный им "маленький подарок для господина Путина", под которым в России неоднократно подразумевали Крым, оказался паршивой шайбой, завернутой в потную майку хоккеиста Овечкина.

Здесь самое время вспомнить про пресловутый мяч, так неосмотрительно отброшенный Трампом. Известный разжигатель войны сенатор Грэм заявил, что подарок Путина необходимо проверить на жучки и, конечно же, попал пальцем в небо (ФСБ, например, молча сожгла шайбу Трампа в ближайшем посольстве и всего делов), однако он вряд ли был настолько далек от истины, как это может показаться с первого взгляда. Уже через несколько дней после саммита госсекретарь США цэрэушник Помпео объявил об успешном создании какого-то нового канала для общения и диалога двух президентов, и не приходится сомневаться, что теперь в отсутствие иных разумных вариантов общение и диалог Путина и Трампа будут происходить через мяч - Трампу достаточно зашить в него записку "Помогите!", ну или там "Спасите!", и перекинуть через забор Белого дома, где его подберет специальный майор и отнесет в диппочту, а там уже дело техники.

Трудно сказать, насколько более безопасным станет мир после судьбоносного саммита, который так понравился обеим сторонам. Вернувшись домой, Путин затеял с утроенной силой запускать всевозможные ракеты, кричать о том, как он порвет НАТО за Украину и Грузию, обещать Украине военное обострение на Донбассе и вообще вести себя как потерпевший. Окрыленный дипломатической победой российский посол Антонов пошел забирать назад отобранную ранее американцами "российскую дипсобственность", но был бесцеремонно выкинут оттуда под зад коленом, в Вашингтоне подняли вопрос об усилении санкций, в том числе против "Северного потока - 2", а сам Трамп уже намекает, что в ходе закрытой части саммита жестко дал русскому царю в морду и уже с нетерпением ждет возможности повторить, обещая при случае стать Путину "худшим из врагов". В общем, вся надежда - на новый канал связи. Но Трамп его, кажется, уже куда-то задевал.



Василий Рыбников


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
и было бы некрасиво, если бы президент вяликой державы от глупого рывка невоспитанного деда улетел бы лицом в ковер, а туфли остались бы стоять на месте.

...рост?...ну,и я тОже не высОк...но, https://vovakudin.livejournal.com/1526807.html ?!?!?!?!?!?!((((...НеужЕли,я просто совершЕнно не понимАю,в наше время возмОжно действИтельно так глобАльно-эффектИвно и продолжИтельно эксплуатИровать столь примитИвный ...и дАже просто дЕтский кОмплекс неполноцЕнности отдЕльной конкрЕтной лИчности в истОрии?!((((......Не понимАю я такОго вопиЮщего дикАрства от серьЁзной странЫ(((((.....

Edited at 2018-07-22 04:10 (UTC)

такі способи дискримінації завжди використовувалися пропагандистами - бо воно діє

  • 1