"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В Киеве открыт памятник Муслиму Магомаеву /Фото, Видео/

.
В рамках празднования 75-летия со дня рождения известного оперного и эстрадного певца, композитора, народного артиста Азербайджанской ССР и СССР Муслима Магомаева в Киеве состоялась торжественная церемония открытия памятника и сквера, названных в его честь.

магомаев

Нацики уже на говно изошли из-за памятника - нельзя, мол, на украинской земле ставить памятник "певцу коммунизма". А как по мне - пусть ставят памятники. Не за наш счет, не за бюджетный - а исключительно за счет диаспоры.

Напомню, что как только где-то в мире появляется хоть небольшая украинская диаспора - сразу же появляется памятник Тарасу Шевченко. За счет украинской диаспоры. Это плохо? Это прекрасно. И так во всем мире должно быть - диаспора ставит памятники своим выдающимся землякам, коим, естественно, был и Муслим Магомаев.

Ну а для поклонников таланта Муслима Магометовича - песня на украинском языке в его исполнении.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments