"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Террорист Прилепин: Есть такая работа - людей убивать, и я убивал /Видео/

.
Кремлевский наемник Захар Прилепин признался Ксении Собчак, что убивал людей и считает это нормальной практикой, как, например, лечить их.

Российский писатель Захар Прилепин, который защищал интересы Кремля на Донбассе, дал интервью телеканалу «Дождь», а именно ведущей Ксении Собчак. В нем уже бывший заместитель командира16-го батальона «Вооруженных сил ДНР» признался, что убивал людей. При этом он «ничего не чувствовал».

«Безусловно. Я как человек, побывавший на трех войнах, конечно, я убивал людей ... Я ничего при этом не чувствовал, это такая работа, как и любая другая деятельность .... Кто их лечит, а кто-то - стреляет», - заметил российский наемник.

В ходе разговора Прилепин также поинтересовался у Собчак, «почему она живет?». И сам же ответил на этот вопрос вопросом: «Потому, что кто-то сдался вам во время танковых атак?».

«Ради чьей-то жизни необязательно кого-то убивать. Скорее наоборот - убийствами можно только умножать ненависть и войну. Сегодня убивают на Донбассе, а завтра все люди, которые потеряли сыновей, отцов, - они снова идут воевать. Это бесконечное умножение войны и умножения убийств», - отметила Собчак.





Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments