"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Рабинович отказался идти в президенты и поставил на Бойко

.
Все мы понимаем, что Вадик Рабинович - фигура несамостоятельная. А это значит, что наверху перетерли и постановили - единым кандидатом от т.н. оппозиции должен стать Бойко.

Стратегически это правильно - электорат юго-востока и центра объединяется вокруг ненависти к Порошенко и его идеологическим соратникам (одновременно непримиримым оппонентам и даже врагам) - Тимошенко и Ко.

С каждым днем становилось очевиднее и очевиднее - во второй тур проходят Тимошенко и Гриценко, где Гриценко, не имеющий за душой ничего, не имеющий даже разветвленной партийной сети, за счет своего низкого антирейтинга (за Тимошенко ни при каких обстоятельствах не будут голосовать более 50% избирателей) бьет ЮВТ. Теперь же все не так очевидно - во второй тур может спокойно выйти Бойко и... Правильно...

Говорят, что эта схема согласована с Банковой - Петру Алексеевичу, который будет участвовать в выборах под олимпийским лозунгом, гарантирована неприкосновенность после смены власти (т.е. разыгрывается схема Ющенко-Янукович).

В общем, с каждым днем все интереснее и интереснее наблюдать. А вот Вадика жалко - после отказа от участия в выборах в пользу политиков, на которых но вылил тонны дерьма, весьма сомнительно, что и в Раду попадет его партия. Слабаком он оказался. А слабых не любят...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments