"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В связи со смертельным ЧП с минометом "Молот" самое время вспомнить историю и назвать виновных

.
Два года назад я писал о миномете "Молот" и о том, что даже "испытатели" боялись испытывать это чудо военной техники. Более того - прибывшие на полигон члены профильного комитета ВР Пашинский и Тетерук банально испугались принимать участие в испытаниях, о чем публично не сообщалось, но я писал со слов свидетелей этого лютого пиздетса.

Пацаны не постеснялись выложить видео "испытаний" на официальном сайте НарФронта, что позволяет по датам заливки видео найти официальные информационные сообщения об испытаниях "Молота".



Пикантность ситуации в том, что, всецело понимаю опасность, Пашинский и Тетерук испытали лишь маленькие 60 миллиметровые минометы. А вот 120-мм испытывали "смертники", применив при этом оригинальный способ "вброса мины" - фиксатор установлен вверху.

После "испытаний" Пашинский и Тетерук заявили, что все жалобы военных, которые на передке работают с этими минометами - "пропаганда Кремля", оружие прекрасное, испытанное лично нардепами, а потому безопасное.

Вы хотели знать, кто виноват? Безусловно, необходимо найти "слабое звено". Но Пашинский и Тетерук просто обязаны сидеть на одной скамье подсудимых по этому делу. Именно они дали зеленый свет "Молоту" и обвинили всех недовольных его качеством "агентами Кремля". Кстати, а знаете, кто "Молоты" производит? Киевский завод Маяк", который магнитофоны раньше штамповал. И, как утверждает директор завода, делают они минометы по схемам... из интернета. А Укроборонпром с большим удовольствием закупает эти "пластмассовые" минометы.

Вот откровения главного инженера телеаналу ICTV



Так что направление для поиска уже есть - угу, где-то там в районе Пашинского.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments