"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Госпожа Федерика и господин Могерини (почти Зорян и Шкиряк) /Видео/

.
Депутат Верховной рады Геннадий Ткачук, близкий друг Ыладимира Гройсмана, расхваливая реформы, назвал главу европейской дипломатии Федерику Могерини "господином", а затем заявил, что Федерика и Могерини это два разных человека.

"Господин Могерини, посол, представитель европейского сообщества на Украине, подчеркиваю, он заявил, что только слепой не может видеть изменений, которые сейчас происходят в Украине», — сказал Ткачук.

После того как журналистка поправила его, сказав, что Федерика — женщина, Ткачук заявил:

«Да, Федерика — это госпожа. Но Могерини сказал, что сегодня на Украине идут тектонические сдвиги. Ну, я, может, перепутал, кто из них что сказал».

После этого журналистка снова поправила депутата, указав, что это один человек, с чем нардеп категорически не согласился...



Видимо, известный бэ-пэ-пэвовец до сих пор не знает, что Зорян и Шкиряк - это один человек, а Слава КПСС (тьфу, кончено же, Слава БПП) - это вообще не человек...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments