"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В Киеве планируется прайд педофилов. Поддержит ли Сирожа Л. своих евро-побратимов?

.
А я вас, братцы, предупреждал - толерастия ни до чего хорошего не доведет. И ванговал - следующим шагом толерасты и косящие под оных украинские "квартирооптимисты" объявят "нормой жизни" педофилию. А дальше - как пойдет.

Не прошло и месяца - и Европа уже обсуждает тему "Педофилия - естественная/нормальная сексуальная ориентация". С подобных обсуждений начиналась и агрессивная гей-пропаганда. Тишком-нишком - и продавили идею "это всё нормально, давайте в школах этому учить" (и европеинизировання министр-фронтовик оперативно меняет школьные программы, дабы не обидеть ЛГБТ-сообщество).

Во время ежегодной конференции, посвященной «идеям, стоящим распространения» - TED (Technology Entertainment Design) докладчик Мирьям Гейне заявила, что педофилия - это «естественная сексуальная ориентация».

В докладе говорится, что «педофилия является естественной сексуальной ориентацией, как и гетеросексуальность».
"Согласно последним исследованиям, педофилия является неизменной сексуальной ориентацией, так же, как, например, гетеросексуальность. Никто не считает себя педофилом. Никто не может перестать быть им... Наша ответственность в том, чтобы побороть наши негативные чувства к педофилам. И в том, чтобы относиться к ним с таким уважением, с которой мы относимся к другим людям".




Так как украинские "педерасты" (да простят меня уважаемые геи, но этих бородатых женщин и остальных мудаков во власти иначе называть западло) берут у Европы "всё лучшее", устраивая грандиозные гей-парады (где, как выяснилось, платят по тысяче долларов актерам за позирование в образе трансов), стоит ожидать первого педо-прайда именно у нас. И ведь, сцуко, объяснения правильные найдут, а Аваков и его шакалы поддержат, и будут избивать тех, кто выйдет против педофилов (да, еблан Зозуля?)

Какой следующий шаг? Ну что де, ванговать - так ванговать. Следующий шаг от пидорасни и толерастов - объявить вне закона гетеросексуалов как "психически больных". И потребовать их лечения до состояния геев или педофилов. Сомневаетесь? После последних событий - всё возможно.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments