"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пранкеры разыграли главу СБУ от имени "избитого" на футболе Бабченко /Аудио/

.
Российские пранкеры Вован и Лексус рассказали о телефонном розыгрыше главы СБУ Василия Грицака от имени журналиста Аркадия Бабченко.

Пранкеры от имени Бабченко заявили Грицаку, что на журналиста напали в киевском баре "зер гут" во время просмотра футбольного матча Россия-Испания.

Голос на аудио от имени "Бабченко" рассказал, что, он смотрел футбольный матч, и "видимо, это кое-кому не понравилось - постоянной публике этого заведения".

"В итоге они меня сейчас окружили. Я просто первое, что я сказал, я сказал, что это была просто российская провокация", - слышно на аудиозаписи.

"То есть наши ребята видели это?"  - спросил глава СБУ.

"Но их тоже немножко так зацепили, они пытались применить там оружие, но вот разбежались", - сообщил "Бабченко".

Он дал "Грицаку" точный адрес инцидента, на что тот пообещал направить на место "дежурную службу": "Спокойно, я сейчас помогу, чем смогу, ребята подъедут к вам".

"Я вчера ждал товарища в одном кафе и смотрел за чемпионатом мира. В итоге не дождавшись, заскучал и родилась старая идея, инсценировать избиение Бабченко, ведь смерть уже была, а до уровня спецслужб мы ещё не доросли. Подумав, что Порошенко звонить бессмысленно, самому Бабченко звонить было не по статусу, выбор пал на Грицака (тоже дебютанта в пранке). Его телефон знает половина Украины, поэтому, поскольку земля круглая, откопать его не составило особых трудностей. Через полчаса после двух дозвонившихся он взял трубку и немножко испугался, что Аркадия (а он его называет Костей) избили в одном из баров. (Кстати зер гут теперь нам должен за рекламу). Причём его даже не смутило, что Бабченко мог оказаться в этом баре (по словам самого Аркадия-Кости ему вообще запрещают выходить из дома) даже не смутило и то, что охрана СБУ разбежалась", сообщил автор розыгрыша.

"Тем не менее, он первым делом сказал не давать комментариев СМИ, чтобы не опорочить честь ведомства. И пообещал отправить альфу в подкрепление. После этого, я думаю, он связался с его охраной, а те сообщили, что все в порядке и тоже поручили молчать о таком звонке. Но раз уж он вышел, Бабченко рассердился и обвинили ФСБ в этом. Но здесь не ФСБ нужно обвинять, а чемпионат мира и подходящее настроение для звонка", заключил Лексус.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment