"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Гриценко утверждает, что Вакарчук отказался от похода за булавой и поддержит "первого непроходного"

.
Смотрю онлайн выступление Гриценко. Как юлин текст - блестяще. Выучил, смог! Как только отсебятина - ховайся хто может. Такой бред несет, что уши вянут. Т.е. вопрос возникает - а зачем нам прокладка/посредник в виде Гриценко? Пущай Юлия Владимировна (не путать с Йулей - а то недавно йулефаны в говно изошли, сами знаете почему) сама в презы двигает. Умная, излагает хорошо, всех бойцов знает еще со времен Данилыча.

Но хрен с ним - это их, Мостовых, семейное дело. А вот оговорочка (или не оговорочка?) Толика интересная прозвучала - мол, Вакарчук, всё прекрасно понимая, отказался от самостоятельного похода за гетьманской булавой, объединился со здоровыми политическими силами и пообещал поддержать его, Толика Гриценко.

Такая схема несколько меняет расстановку сил. И окончательно оставляет Петра Алексеевича с его кефирным рейтингом за пределами второго тура. И это, с одной стороны (да чего там с одной - и со второй, и с третьей) замечательно. А вот то, что во втором туре Гриценко/Вакарчук достаточно легко обыгрывают Тимошенко - очень и очень печально. Главнокомандующий, который трусливо ни разу за четыре года не был на фронте, паркетный полковник, прослуживший в войсках всего четыре месяца, коррупционер, распродавший военное имущество будучи министром обороны - не самый лучший вариант. Хотя и Йуля - пиздетс всему.

И опять Украина стоит перед выбором лучшего из худшего. Опять нас пытаются заставить разбираться в сортах говна.

Поэтому вангую: перед выгоравшими, оказавшись перед, простите за тавтологию, выбором, украинцы проголосуют за уже привычную им партию Протывсихов. От безнадёги.


P.S. НОД, говорите, Юля обещает? Ну-у-у... Если бы я был на сто процентов уверен, что она не кинет тех реальных интеллектуалов, которые сейчас сгруппировались возле нее и разрабатывают основы НОД и, соответственно, новой Конституции, - я бы на всех углах призывал голосовать за ЮВТ. Но имидж "кидалы", знаете ли, не пропьешь. Будем посмотреть, что непосредственные участники  процесса рассказывают.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Tags: Вакарчук, Выборы-2019, Гриценко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments