"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Еще один клоун идет в президенты

.
Известный журналист-расследователь Дмитро Гнап заявил о желании баллотироваться в президенты.

Это говорит об одном - настоящая война говнометов еще и не началась, Гнапа ждали. Он, безусловно, много вбросов сделал. Но очень многие из его "расследований" оказывались фейками, за которые он обязан был, согласно решению суда, хотя бы извиниться. Но - не извинился. А продолжал набрасывать, пользуясь статусом "журналиста". Теперь его легче будет за опу взять, хотя он может, как и его многочисленные коллеги, быть по четным политиком, а по нечетным - писакой.

Журналист, который выдумывает фейки и выдает их за результат многомесячных расследований - не может быть кандидатом в президенты. Морально не может.

Именно о таких, как Гнап, говорят - журнализды и медиопиздота. Второй Арьев, на "расследования" которого когда-то тоже активно дрочили демократы. А где теперь это говно? Отож...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments