"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Есть надежда, что мента Зозулю таки посадят, а если гей Аваков вступится - и его тоже

.
Сегодня к Киевгорадминистрации прошло заседание комиссии по рассмотрению преступлений полициев 17 июня. От МВД был главный "обвиняемый" - известный мент-наркомана, любимчик Авакова (видимо, один из партнеров министра, ничем иным столь долгое содержание ублюдка, неоднократно задерживавшегося даже коллегами, объяснить нельзя), по личному приказу которого в минувшее воскресенье избивались священники, женщины, дети, руководитель патрульной полиции Киева Зозуля.

На этот раз есть большая надежда, что Зозулю, который неоднократно лично с особой жестокостью публично избивал украинцев, поддерживающих семейные ценности и отказывавшихся целовать жопы пидарасов, посадят. Не просто уволят - а посадят по серьезной статье.

Лживые аваковские блогеры и подельники утверждали, что "агрессивно настроенные попы" (попЫ, а пОпы, вторых геи-аваковцы пожалели бы и приласкали) напали на участников гей-парада, поэтому были аккуратно, без применения силы, оттеснены. Врут! Врут нагло, ничего не боясь.

Во-первых, две акции не пересекались даже во времени. Обе акции были разрешены (не запрещены), молитва должна была пройти с 6:00 до 9:00, а геи трясли своими мудями - с 9:00 и до упора. Но уже в 6 утра полицаи, значительная часть которых (включая Зозулю и Авакова) принадлежит к гей-тусовке, с особой жестокостью разогнала участников мирного Крестного хода.

777


Прибывший под огромной охраной спецназа (около 100 человек) в КГГА мент Зозуля (даже во времена Януковича полицаи так не сцались народа) заявил, что "это провокация, мои не били, моих там вообще не было". А если были, говорит, то предъявите фамилии и фото.

Пидару говорят - а они в масках, ни одной морды не разобрать, а номеров на касках, как клялся и божился аваков, нет. Т.е. идентифицировать невозможно. Зозуля (такое ощущение, что привычно под кайфом): ни один полицай не был в этот день в балаклаве. Т.е. это - провокация. Депутаты чуть пацанчика-коррупционера (за два первых года работы в полиции Зозуля сколотил огромное состояние, став долларовым миллионером) не порвали - что ж ты, сука, врешь - вот тебе под нос фото и видео, где лично ты, падло, отдаешь приказ людям в балаклавах бить вот конкретно этого священника, а вот тут лично ты посылаешь людей в маске бить конкретно вот эту женщину. А вот тебе, уёбок, справки от тяжелых травмах, акты избиения детей, пришедших с родителями на молебен, резиновыми дубинками, что строжайше запрещено.

А оно смотрит ехидно - а все равно меня не накажут, за меня Арсен Борисыч подпишется. И так нагло-нагло улыбается....

А за Зоулю, напомню, сразу же один из известнейший геев Украины подписался - Тоша Геращенко. Говорит - сначала надо было выполнить приказ полицая, а потом обжаловать. Т.е. Конституция - это бамажка, которой мы, пидары во власти, подтираемся регулярно, а вы, быдло, должны выполнять наши хотелки...


А я вам адын умны вещь скажу. Избиение Крестного хода можно приравнять к избиению студентов, с которого начался Майдан. И если власти спустят преступления новых (и старых) беркутовев на тормозах - и Петя, и Аваков, и вся эта блядская кодла повиснет в конце концов на столбах Крещатика. Столбов много - на всех хватит...

Ну и напоследок хороший анекдот. Много объясняющий:

Еврей хочет уехать из Украины. Его спрашивают:

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

- А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!



Отож. Надо давить эту заразу, пока гей-власть не сделала ее обязательной. Вон и в школах уже агитацию проводят...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments