"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Вакарчук поставил крест на своем президентстве, поддержав идеи Москвы и Лугандонии

.
Жаль, очень жаль, что молодой политик Святослав Вакарчук политически самоубился на самом старте. И не просто самоубился, но и сделал контрольный себе же в голову.

Второй день заявление Вакарчука - в топах росСМИ. Цитирую:

Украинский рок-музыкант и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук призвал украинцев уничтожить действующую на данный момент систему власти. По его мнению, место чиновников должны занять представители народа. «Вы как охотники против системы должны попасть в нее и уничтожить ее для того, чтобы больше никогда она не разъедала, как раковая опухоль, эту многострадальную страну, которая заслуживает совсем других вещей», — сказал музыкант в интервью «Радио Свобода».

Призыв потенциального кандидата в президенты Украины уничтожить действующую власть подхватили российские и сепаратистские СМИ.

Правильно ли сказал Вакарчук? Правильно. По смыслу. И многие из нас поддерживают эту мысль. Но, увы, у "мытця" оказалось слишком мало мозгов, чтобы понять последствия своего заявления. И если он видел себя выразителем идей оппозиционно настроенного к власти населения Украины (т.е. абсолютного большинства), то именно с такой формулировкой - стал знаменем сепаратистов и пророссийских сил.

С другой стороны - а как места чиновников займут "представители народа"? Как? Видимо, Славику кто-то неправильно Владимира Ильича процитировал. Но как раз товарищ Ленин и говорил, что НЕ может каждая кухарка управлять государством, а Вакарчук утверждает, что может. Донецком же управляет продавец курей - значит, и в Украине какой-нибудь автозаправщик (или музыкант из народа) может страну возглавить. Со всеми, сцуко, вытекающими...

Вакарчук все чаще стал напоминать Юру Луценко, который сначала говорит, а потом думает. И не делает выводов из своего пиздобольства.

Поэтому - рано. Рано Вакарчуку в президенты. Разве что - в президенты Лугандонии.

А жаль. Подавал надежды. И одним росчерком длинного глупого языка поставил крест на своем политическом будущем.

А за попадание в ТОПы рос- и лугандонСМИ - отдельное спасибо. Поднял настроение нашим врагам.

Хреновые пиарасты у Вакарчука. А сам он - пустышка, если ничего не понял...

вакарчук

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Tags: Вакарчук, Выборы-2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments