?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Садисты Авакова бросили маленького ребенка на улице, чтобы получить премию /Видео/
555
v_n_zb
.
Вполне привычная уже для Украины ситуация - садисты Авакова, среди которых, как признал сам министр-коррупционер, взятые им в личную гвардию беркутовцы, нападают на людей, грабят, избивают и даже убивают.

Сегодняшняя ситуация - "ну не нравишься ты мне!" - и человека избили, одели наручники, били в наручниках, бросали в наручниках на асфальт, опять били - и всё это на глазах у маленького ребенка. Который после зверств цепных псов главного милицейского пидара авакова остался на улице один.

Отец с ребенком просто гуляли на площадке. Но почему-то не понравился мужик садистам, которые искали очередную жертву для отчетности, выполнение которой требует министр-украинофоб, отказывающийся говорить (цитирую его сына) "на собачьем языке" (с).

После таких событий министры в нормальных государствах подают в отставку. Но не Аваков. А его заднеприводная шестерка Герочка уже бегает по телекаанлам и рассказывает, что полицаям надо сначала подчиняться, даже если они в чем-то не правы, а потом обжаловать.

Надеюсь, что после смены власти Герочку новые полицаи выебут где-нибудь в темном месте, а потом еще и повесят на него кучу преступлений. Хотя и ему, и авакову - это будет в радость, как обыкновенным пидорасам.

Вот такие в Украине "новые народные полицаи" - мразь на мрази сидит и мразью погоняет. И я совсем не удивлюсь, если в ближайшее время полицаев будут убивать на темных улицах, как ментов в 2014-м, когда они попрятались и боялись на улицы выходить.

Полицаев можно убивать всех подряд. Не ошибетесь. Потому что порядочные и честные люди, которые пошли служить, поверив сказкам Авакова, давно уволились. Осталось отребье и садисты.







Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
"Осталось отребье и садисты"
Еще ворье и гоп-стопщики.
Сам недавно столкнулся.Шел за бухаловом ночью,здесь откуда ни возьмись нарисовались,птички в кепках(машины гибридные,звука мотора вообще не слышно,ехали они на габаритах).Без всякого налетают,заламывают и по карманам,сцуки.
А чуть позади наша компашка шла,ну кинулсь вперед.Те с криком "валим",в машину и по газам.
Днем разбор,вернули млять деньги.История думаю будет с продолжением.Они это тоже поняли,притихли.

Edited at 2018-06-22 21:47 (UTC)

Они это тоже поняли,притихли.

откуда уверенность?

Re: Они это тоже поняли,притихли.

Из опыта 90-х )

Re: Они это тоже поняли,притихли.

Да,еще..
После Майдана,у нас в городе,спалили под десяток частных машин мусоров.И несколько квартир и домов.
Периодически,но уже реже,поджоги продолжаются. Все "старые" мусора поувольнялись ,и многие уехали.
Щас в основном малолетнее тупое селючье.Ничем хорошим для них,такие подвиги не закончится.
Палить уже ничего не будут,все будет жестче.Вполне возможно уже в этом году.

мало вам, сучарам, вломили, твари кацапские, пора вам уже с перерезанным горлом и триколором в жопе на фонарях болтаться

як би оце сірого кардинала Авакова зковирнути

Рассказываю свежий случай у нас в городе. Парня в маркете задержали, когда на кассе выявили, что он рассчитался фальшивой пятисоткой. Приехавший наряд полицаев отвез парня в участок, где настоятельно предложили найти 1000 баксов, что бы "дело не пошло в ход", родные не ступили, позвонили знакомому юристу, тот посоветовал позвонить на 102 и оформить вызов с тем, что по такому адрессу идет вымогательство. После оформления звонка, парня чудом сразу отпускают и долбут мозги, чтобы подписал бумагу, что претензий к полицаям не имеет.

Согласен полностью. Нормальный человек туда не пойдёт служить. Аваков мразь и выродок.

  • 1