"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Садисты Авакова бросили маленького ребенка на улице, чтобы получить премию /Видео/

.
Вполне привычная уже для Украины ситуация - садисты Авакова, среди которых, как признал сам министр-коррупционер, взятые им в личную гвардию беркутовцы, нападают на людей, грабят, избивают и даже убивают.

Сегодняшняя ситуация - "ну не нравишься ты мне!" - и человека избили, одели наручники, били в наручниках, бросали в наручниках на асфальт, опять били - и всё это на глазах у маленького ребенка. Который после зверств цепных псов главного милицейского пидара авакова остался на улице один.

Отец с ребенком просто гуляли на площадке. Но почему-то не понравился мужик садистам, которые искали очередную жертву для отчетности, выполнение которой требует министр-украинофоб, отказывающийся говорить (цитирую его сына) "на собачьем языке" (с).

После таких событий министры в нормальных государствах подают в отставку. Но не Аваков. А его заднеприводная шестерка Герочка уже бегает по телекаанлам и рассказывает, что полицаям надо сначала подчиняться, даже если они в чем-то не правы, а потом обжаловать.

Надеюсь, что после смены власти Герочку новые полицаи выебут где-нибудь в темном месте, а потом еще и повесят на него кучу преступлений. Хотя и ему, и авакову - это будет в радость, как обыкновенным пидорасам.

Вот такие в Украине "новые народные полицаи" - мразь на мрази сидит и мразью погоняет. И я совсем не удивлюсь, если в ближайшее время полицаев будут убивать на темных улицах, как ментов в 2014-м, когда они попрятались и боялись на улицы выходить.

Полицаев можно убивать всех подряд. Не ошибетесь. Потому что порядочные и честные люди, которые пошли служить, поверив сказкам Авакова, давно уволились. Осталось отребье и садисты.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments