?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Министр иностранных дел поддержал идею Турчинова: "Ракеты должны долетать до Москвы"
555
v_n_zb
.
Украина должна создать ракеты, которые смогут долететь до Москвы, что станет серьезным сдерживающим фактором для российского агрессора.

Об этом заявил экс-министр иностранных дел Украины, директор Центра исследования России Владимир Огрызко, комментируя заявление секретаря СНБО Турчинова о стратегическом оружии.

По его словам, в Украине должны быть ракеты, которые смогут пролететь не менее пяти тысяч километров.

"Наконец-то, до нашего политического руководства начало доходить, что одной обеспокоенностью мы сыты не будем. И обеспокоенностью мы Украину защитить не можем. Хорошо, что наше политическое руководство начинает понимать, что нам пора от оборонительной тактики переходить к тактике реального сдерживания (российской агрессии). Не просто просить у американцев вооружение, но и иметь в своем распоряжении такие виды вооружения, которые дали бы нам возможность реально угрожать, и об этом надо говорить громко, нашему противнику. Это ракеты среднего радиуса действия, которые должны долетать до Москвы и немного дальше, это до 5 тыс. км",- сказал Огрызко.

Он напомнил, что международное сообщество не выполняет международные договора в отношении Украины, в частности Будапештский меморандум.

"Нам рассказывают, что мы подписали соответствующие соглашения, что мы не должны, не имеем право [воевать] и т. д. Я думаю, что после того, что произошло в 2014 году, мы на все имеем право. И мы должны пользоваться этим правом", – резюмировал дипломат.

На днях секретарь СНБО Александр Турчинов выступил за создание стратегического оружия. Он отметил, что даже если НАТО будет не в восторге от таких планов Украине, наша страна имеет право на самозащиту, так как страны-гаранты по Будапештскому меморандуму не выполняют своих обязательств.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Полностью за. И желательно с чем-то таким вкусным : ядерным або химическим.

Всё гораздо проще и легче, кацапоид гнойный.

Лавры Ким Чен Ына покоя не дают? А зря, Трамп с Турчиновым встречаться не будет. Да и ракеты такие на Украине вроде уже есть, Р-36М на "Южмаше" выпускают.

Пора уже до Турчинова чему-нибудь долететь. Хоть ботинку.

Россия это москва. Достаточно глянуть на её герб, чтобы в этом убедиться.

  • 1