Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Полковник Гриценко пожаловался, что Турчинов не пускал его на фронт. А он, сцуко, так рвался...
555
v_n_zb
.
Замечательное интервью Александра Турчинова. Много интересного - впрочем, как и всегда. И один интересный момент связан с "первым непроходным" (с), паркетным полковником Толей Гриценко.

Цитирую:

====
Вопрос: Недавно лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко сказал, что Вы возглавляете штаб по его дискредитации...

Ответ: Это как раз наглядная иллюстрация предыдущего вопроса – все средства хороши для привлечения к себе внимания и поднятия своих рейтингов.

Есть хороший пиар, есть плохой пиар, а есть тупой пиар. Вот это как раз пример тупого пиара. Это расчет на то, что люди не знают полномочий секретаря СНБО, у которого нет в подчинении силовых структур, нет средств массовой информации. Поэтому, как СНБО может обеспечить чью-то дискредитацию? Мне, например, было бы интересно, если бы кто-то рассказал.

У нас совершенно другие задачи, задачи стратегического уровня, связанные с безопасностью страны. Если мы говорим о Гриценко, то это не единственный пример, где он использует худшие традиции украинской политики, такие как ложь, причем, ничем не ограниченную.

Я с удивлением прочитал в недавнем интервью А.Гриценко, что он ни разу не был на фронте, хотя уже идет пятый год войны. У него журналист спрашивает, а какая причина? По его словам, этих причин – две. Первая – был очень занят в парламенте, будучи депутатом в 2014 году, и вторая – Турчинов запретил его пускать на фронт. Ну, знаете, в 2014 году я был чуть-чуть больше загружен, чем депутат Гриценко. Руководил парламентом, руководил практически всей центральной и местной властью, лично организовывал подавление сепаратистских мятежей, а еще выполнял обязанности президента и Верховного главнокомандующего.

"Сверхнагрузка", не позволяющая депутату выезжать на фронт в самые драматичные моменты истории нашей страны, - это сказки. И тот, кто хоть раз ездил на передовую, знает, что ни в 2014 году, ни позже мои разрешения для этого были не нужны. Тысячи волонтеров, простых граждан, без депутатского мандата, ехали на фронт, не спрашивая ни у кого разрешения, и реально помогая в самое трудное время нашим воинам.

...Поэтому были люди, которые не ждали приглашений и просто ехали в самые горячие точки. Но были и те, которые отсиживались, а потом в Фейсбуке поливали всех грязью, поучая, как надо воевать.

За годы войны я уже привык, когда свою растерянность и беспомощность пытаются спрятать, прикрываясь мной. Поэтому с пренебрежением отношусь к тем, кто свою трусость прикрывает ложью. Мне их жаль – это слабые люди

=====

М-да, Гриценко, оказывается,окончательно головушкой поехал.

грицай


грицай2




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
стесняюсь спросить: а где правильно ударение ставить - перепиздИт или перепИздит? Смысл-то разный.

думка кремлівського для нас безцінна, без цього ніяк

Надувной полковник

Я еще в 2014 возмущался: а где ж хенерал Гриц? Где блин его полководческий гений? Я ж за этого мудака голосовал.. И тогда еще вышла очень характеризующая этого героя статья -
"Надувной полковник":
https://petrimazepa.com/ua/not-a-colonel.html
P.S. статья порохобота,но тогда еще такого понятия не существовало

Edited at 2018-06-21 13:48 (UTC)

це явний прокол Гриценка. Краще б вже говорив як є - що розуміє договірний характер війни.

Я маю право так казати - я там був

если выбирать между порохом и грицей, то кого?

Толя Мостовой совсем ёбнулся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account