"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пидары атакуют: гей-тусовка требует уволить Турчинову за "пропаганду семейных ценностей"

.
Ну вот и дошли до ручки - теперь украинцам нельзя признаваться в "традиционной" сексуальной ориентации, иначе они будут объявлены чуть ли не террористами и врагами государства. А пропаганда (не агрессивная, как у гей-тусни) приравнивается к нарушениям законов и подлежит наказанию.

Об этом официально заявляет гей-тусовка Украины в лице малопонятного Центра информации о правах человека (на самом деле - адвокатское бюро гей-тусовки, где никакими правами человека и не пахнет, а исключительно правами геев).

Адвокаты пидорасни ссылаются (цитирую) "на блог Турчиновой под названием "Гомодиктатура. Часть 1. Как развращать детей", в котором она выступила с критикой антидискриминационных поправок в школьные учебники, рекомендованных Министерством образования и науки".

Ну да, тоже писал про эти "рекомендации" Минобразовния. И люди нормальные возмущаются. Родителей, сцуко, родителями называть н6ельзя. Или из тех же "рекомендаций Минобразования" - запрет на публикацию фотографий с полными НОРМАЛЬНЫМИ семьями - это может, видите ли обидеть семьи геев. Ебать, да похуй мне, пусть обижаются. Фото дяди с дядей можно в школьных учебниках публиковать, а семью нельзя. Ебанулись на почве толерастии.

Ну Анна Турчинова и высказалась по этому поводу. С точки зрения человека, жены, матери и действующего педагога. Ееу, кстати, поддержали и другие педагоги - не только университетские, но и школьные. Закладывать в школьные учебники пропаганду гомосексуализма - перебор даже для продажной украинской власти, которой кто деньги дает, тот ее и танцует.

И взвыли гомосеки - наши права нарушать нельзя, а на натуралов и их семьи нам насрать. А те, кто против - враги, подлежащие уничтожению.

И потребовали от ректора педуниверситета "применить к Анне Турчиновой дисциплинарное взыскание в виде увольнения", а от "Гос.службы качества образования осуществить государственный контроль за деятельностью педуниверситета имени М. П. Драгоманова относительно соблюдения требований законодательства об образовании в части "высказанных Турчиновой ксенофобских, гомофобных, дискриминационных, антинаучных и противоречащих Конституции и законам Украины, тезисов".

В следующем году нас ожидает парад зоофилов, к двадцатому году поддержат и будут развивать движение педофилов (а что? у каждого свои предпочтения). Да делайте, пидары, что хотите - но нормальные семьи не трогайте и пропаганду свою засуньте себе в задницу. Ага, как ток зонтик - засуньте, раскройте и поверните.

И флаг вам в руки...


И да простят меня уважаемые геи, которых и среди моих знакомых хватает. Я искренне уважаю их личный выбор, но за пропаганду буду бить по рукам. Это как наркомания - выбор каждого человека, но почему-то нарко-прропаганда у нас пока не приветствуется, хотя во власти - каждый второй либо наркоман, либо гей.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments