?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Турчинов проанонсировал возобновление производства ядерного оружия в Украине
555
v_n_zb
.
Прав Пастор. Давали ядерные государства Украине гарантии, ежели Украина от ядерного оружия откажется? Давали. В результате одна из стран-гарантов имеет с нами прямой военный конфликт, а остальные оказались пиздоболами. Даже Пончик Трампу указал на Украину в качестве примера - мол, вы там тоже что-то гарантировали, поэтому верить гарантиям Штатов нормальные люди (это Пончик про себя) теперь не будут.

А Украина потихоньку наращивает и развивает. Ракета, например, уже есть - может до Белокаменной долететь. И еще дальше может. Но дальше нам не надо. Специалисты давно пишут, что у Украины т.н. "грязная" атомная бомба, которая может быть будет доставлена украинскими ракетами прямиком к стенам древнего (типа древнего) Кремля. Но мы ж не звери - грязную бомбу к братьям-россиянам засылать. Хотя она и не братья нам вовсе. Зачем портить землю, которая потом нашей будет )))

Поэтому Пастор Турчинов, оказавшийся на поверку не таким уж и Кровавым, а, напротив, даже вполне человечным, анонсировал создание "стратегического оружия сдерживания"."Будапештский меморандум, который давал нам в обмен на ядерное разоружение гарантии безопасности, не стоит бумаги, на которой он был написан", - заявил Турчинов. По его мнению, никто не имеет "ни морального, ни юридического права" не позволить Украине реализовать такую инициативу.

"Пока Украина не стала членом НАТО, а это не близкая перспектива, мы вынуждены рассчитывать исключительно на самих себя. Что может остановить агрессивную ядерную страну от масштабного вторжения? Только современное, мощное оружие сдерживания. Нравится нашим партнерам или нет, но мы должны работать над таким оружием стратегического уровня, оружием, которое может эффективно поражать врага на любом расстоянии", - сказал Турчинов.

Могут ли возражать западные партнеры? Могут. И будут. Но ведь ситуация с Украиной в корне отличается от ситуации с т.н. новыми ядерными государствами. Ибо ЯО было дано Украине, как говорится "при рождении". Теперь мы восстанавливаем свои права - то, что у нас было, и у нас обманным путем отобрано. Никто не может запретить Украине иметь ЯО - это наше право, от которого мы временно (временно) отказались. И мы бы не восстанавливали производство, если бы гаранты оказались не пиздоболами, а конкретными пацанами, которые за базар отвечают.

В общем, Турчинов прав: и с моральной, и с юридической точки зрения Украина - ядерное государство. Точка. И, как говорится, ниипет...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Правильно. Только коррупцию бы ещё убрать, реформировать фискальные органы, сократить госаппарат и поднять экономику. Кредитов-то никто не даст, ещё и наглости наберутся санкциями обложить.

ещё и наглости наберутся санкциями обложить.

ну а как иначе, если Украина продолжает "славньій" путь совместно с РФ - то почему бьі и нет?
только из-за видимости войньі?

Я могу так писать, цинично. я ветеран войньі.
поинтересуйтесь, кто инвестирует в Украину. На первом месте - Кипр, на втором - РФ.
политические модели РФ и Украиньі остаются схожими - симбиоз гебни и орг.злочинности. Кремль защищает свои инвестиции, корумпируя нашу власть

Edited at 2018-06-20 15:49 (UTC)

Интересное заявление. Главное, чтобы до конца довели. Хотя, Пастор популизмом не отличается.
Вангую зарево в районе Залесья!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

То не Валера 11 ))То якесь ольгинське мікрохуйло косить під нього)) А Кривавійшому,звичайно,респект.


Хе-хе, пастор совсем тупой. Жиды разбомбили иракский реактор в 1981 году, ни что не мешает России в случае чего просто ввести войска на Украину, и помножить на ноль зарвавшихся ублюдков.

козломордых в радиоактивный пепел

Кстати уже и испытания провели летом 2015 под Мариуполем.
Вспомните это странное "землетрясение"(два подземных взрыва) и враньё властей о землетрясении в абсолютно сейсмобезопасном районе Украины.
Возле Мариуполя (40км) никогда не было и не может быть эпицентра природного землетрясения , а было это искусственносозданное землетрясение, техногенное или испытание ЯО.

Дурень думкой богатеет . Как только появятся признаки разработок по ядерному оружию на 404 , по ней манданут так , что Чернобыль покажется шуткой . Вы уж там лучше ещё одно Чёрное море копайте , а в промежутках скачите , можете ещё одного саша билого прикопать .Глядишь и подольше поживете. Д.Б.

Так. Таблетки выбросил в унитаз. От клизмы с успокоительным не уйдешь!

На словах! А на деле ни технологий ни тем более денег на такое у "их там нет".


Первую ядерну бомбу в СССР сделали в Харькове, а первую ракнту с ядерной боеголовкой в Днепропетровске, чертежи и специалисты все на месте ,только команды ждут

Не совсем понятно какое отношение Украина имеет к ЯО, его владельцем был СССР и оно отошло единственному юридическому правопреемнику СССР - РФ. Я так понимаю Украина долги СССР не выплачивала

дай ссылочку на то, что Россия правопреемник СССр

И напомни, когда её в ООН приняли.
И благодаря кому.

"...мы вынуждены рассчитывать исключительно на самих себя . ..."-золотые слова...ЛАдно,пАстор будет посАжен нА кол тепЕрь не очень срАзу...

Ой, а расскажите про ракету, которая может долететь до белокаменной. Или вы пиздун вульгарис?


Вы там на грибочках чтоль сидите? Какое может быть ЯО в стране упоротых клоунов?

да шож ты

рассиюшку так не любишь?

Украина до сих пор уран даже для своих АЭС обогащает в России (страна-агрессор) , а это небольшое обогащение. До оружейного урана вам лет 20 работать, сидя на голодной диете, а для плутониевой бомбы (ее называют "бомба для нищих") у вас даже предпосылок нет. На старт, внимание, скач! Счите с чувством, с положительными эмоциями и влажными мриями. успехов, только кастрюльки не снимайте - некошерно.

Украина сама себя ебёт и под этим соусом пиздит отовсюду бабло, убивает десятками тысяч своих же сограждан и постоянно врет всем и вся! Ловко хохлов жиды приперли..

Да! Но жопа порванная у ракомскаленвстающих из Свинособакии. Удивительное дело. Все непотребства в Украине, а Рашка на бутылке полной санкций сидит и втягивает жеппой по полной санкционный скипидар. Держать вакуум жеппой, кацапские свинособаки! На вас весь мир надеется!