"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Коболев угрожает Гройсману: не введешь доп.тариф - отключу Украину от газа

.
Зарвавшийся негодяй Коболев, выписывающий себе премии по полтора миллиона долларов (долларов!) из госбюджета (еще раз - из госбюджета, а не из, как он утверждает, дополнительных поступлений, ибо Газпром еще ни копейки не перечислил, а ублюдок уже получил первый транш своей полуторомиллионной премии) требует не только повысить тарифы на газ для населения почти в 2 раза (на 80%), но и ввести новые платежи в пользу Нефтегаза - за пользование трубопроводами. Нормальная схема - люди за свой счет строили, передавали на баланс государству, а теперь Коболев требует, что люди платили за свои же трубы. Потому что премию очередную хочет.

Вообще же Коболев со своей бандой дошли до крайностей - по приказу этого коррупционера почти на всех домах Киева появились объявления, что в связи с тем, что КГГА не хочет оплачивать долги Киевэнерго Ахметова, газ и отопление у киевлян в текущем сезоне может и не быть. Кобелев открыто требует от киевлян оплатить долги бандита Ахметова, заплатив за газ/тепло/электричество по второму кругу.

Но вернемся к нашим баранам - на сей раз Кобелев обратился с письмом к Гройсману, потребовав ввести дополнительные тарифы для украинцев, пообещав в случае отказа отключить Украину от газа. Мол, это справедливо, более того, (цитирую) конституционно.

При этом Кобелев врет уже во втором абзаце, утверждая, что газопроводы строились за счет Нефтегаза. Врет как дышит (не зря Петрушка его на такую должность поставил - родная душа). Еще раз повторю - многие населенные пункты за свой счет проводили газификацию, прокладывали трубопроводы и просто передали их на баланс НАК, т.е. в строительство компания Кобелева не вкладывала ни копейки.

кобелев2
кобелев3
кобелев4
кобелев5


"Сложившаяся ситуация подталкивает компанию к принятию мер, направленных на пресечение незаконного использования его имущества путем проведения консервации собственных объектов газораспределительных систем. Это может привести к отключению от газоснабжения...", - пишет Кобелев премьеру.

Когда оно, чмо это, уже нажрется? И когда нажрется его хозяин?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments