?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Савченко о Тимошенко - самое хладнокровное, безжалостное, лукавое существо...
555
v_n_zb
.
Первый номер избирательного списка партии "БатькивщинаРодина", Герой Укрианы Надежда Савченко - о Юлии Тимошенко:

сав_тим

Однако...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
это ж как надо было поразить быдлоГадю, чтоб она о своей мамке такое выдала? :-)

ну так ніхто ж не заперечує, що вона говорить правду. Просто іноді зайве говорить, а буває що й з ворогом пропонує замиритися

Так, стоп! Я чот запутался... Это ща жаба гадюку, или гадюка жабу?

Украина-излишне измученное нарзАно...(олигархами) государство.Выбирать любую власть в Украине,при таких раскладах, надо не реже чем раз в два года.Есть куча толковых экспертов,которые озвучивают существеннейшие условия,которые немедленно системно надо в Украине поменять,чтобы мы,украинское государство,начали наконец-то все таки развивАться,а не продолжать от выборов до выборов неуклонно погружаться в неизменно-ганЭбную трясИну дремучей отстАлости.

Edited at 2018-06-13 08:20 (UTC)

петя самое большое хуйло

Эта прошмандовка гадя совсем забыла о циничном барыге е его винницких шестёрках,ограабивших всех граждан Украины,а так же о своих хозяевах-кураторах медведчуке и хуйле?
Кстати ни одна провладная тварь ничего хорошего для граждан таки не сделала,а только шарила по карманам простых граждан и пилила бюджет.При Тимошенко были самые высокие минимальные з/п и пенсии(около 100 американских рублей) та и 200 баксов(спизженные у нас при развале совка) она вернула мне из бюджета тогдашней уРкаины.
Прежде ,чем хаять Юльку-"воровку" приведите хоть один пример шо ж таки она у тебя украла и хоть один пример шо эти провладные мрази сделали хорошего вам.

КачАновка уже соскучилась за ейО инвалидным креслом...;-)((((((...

Она про это детектору лжи признАлась?;-)(((...Может бабы мужика не поделИли?...((((..

Edited at 2018-06-13 08:52 (UTC)

А,я понял,это Надя так Юлю хвалит.

К сожалению альтернативы Тимошенко на сегодняшний день нет.

  • 1