"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

До такого даже министр-украинофоб Табачник не додумался

.
В продолжение темы "Министр т.н. образования Гриневич (НФ) изымает из учебников слово "родители" как дискриминационное"


До такого даже украинофоб Табачник не додумался. А вот вышиватница Гриневич, дабы, как она объясняет, не обижать русскоязычных детей, запрещает в учебниках младших классов стихи, в которых українська мова называется "солов'їною"...

мова

Я все же думаю, что дело не только в упоротости дуры-министра и ее помощников, но и в больших деньгах, которые сейчас будут срочно выделены на печать новых, справленных, толерантных учебников. Нужен был повод? Повод есть - учебники математики перепечатываются из-за задач "мама готовит салат из...." и "у папы в мастерской...". Остальные учебники - из-за якобы нетолерантных фраз.

Блядь, и вот такое быдло (именно быдло) руководит Министерством образования? Ну и что мы от школ хотим, если на самом верху плагиаторы и моральные уроды?

Ну и еще одно доказательство, что все эти сэлфи в вышиванках - это для пиара. А в целом наши вышиватники  от российских ватников ничем не отличаются. Гриневич - яркий представитель армии вышиватников.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments