"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В городах Украины проходят Марши за семейные ценности. И это правильно

.
В ответ мощному гей-лобби в руководстве Украины (многие народные депутаты и высокопоставленные чиновники не скрывают свою ориентацию) нашлись люди, пропагандирующие и семейные ценности.

Чем объясняют широкую пропаганду гомосексуализма организаторы? Как говорил тот же Сирожа Лещенко (погоняло - "бородатая женщина" или Сережа Вурст) - против дискриминации и шоб не ущемляли. Да кого там ущемляют? Силовой министр - ваш человек, как минимум треть парламента - тоже (видео хорошо расходилось по сетям, сами знаете). Ничего против - ваше личное дело. Но так агрессивно и вызывающе пропагандировать зачем?

Аваков с поддержкой этих маршей, кстати, перестарался - его верная шестерка Зозуля (ага, тот самый наркоман, которого подчиненные неоднократно на нарушениях ПДД ловили. но отпускали) лично под камеры избивал тех, кто пытался выяснить у грузинской политической бляди Деканоидзе "как быть нам, обычным людям, натуралам?".

Но с этого года всё изменилось - на мощную гей-пропаганду, в которую включилось даже Минобразования, натуралы ответили своим Маршем - Маршем за семейные ценности. На минувшей неделе такой парад прошел в Киеве (говорят, организовал его Турчинов-младший. Информацию не проверял, но так говорят), намедни вышли семьи в Полтаве - никого не трогали не призывали бить геев (в отличие от гей-тусовки, агрессивно настроенной во время марша к натуралам - избиения полицией по их указанию несогласных показывали многие телеканалы). Аналогичные демонстрации проходят и в других городах. И это радует.

Нет, ребята, не поймите превратно. Хотят люди выйти в поддержку своего образа жизни - не вопрос, имеют право. Но пропагандировать, особенно среди детей и подростков - это переборчик, граничащий с преступлением. Сами определились? Позвольте и каждому определиться, а не давить - "давайте к нам, у нас тут классно, мы вам щас усё покажем, расскажем и попробуем".

Организовались - прошлись - поорали - разошлись. И это правильно. Имеют право. Но за пропаганду - привлекать к ответственности. Кстати, министра, прости Господи, образования Гриневич это тоже касается - с нового учебного года поставлена задача пропагандировать... неполную семью. С запретом слова "родители".

Я, канеша, за толерантность, но без перебора. Потому что толерасты уже на голову садятся, забывая, что обычные граждане, исповедующие обычные семейные ценности, имеют не меньше прав, чем геи.

А организаторам Маршей за семейные ценности - респект и уважуха. Не побоялись пидаров-полицаев (да простят меня уважаемые геи - это не относится к сексуальной ориентации) и судебных преследований со стороны геев-прокуроров и геев-судей.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments