"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко о "коррупционных делах" Луценко и Грицака - это моя корова, и я ее буду доить!!!

.
грицлуц
"Часто-густо боротьбу з корупцією у нас зараз роблять, як спортивну рибалку. Спіймав, затримав, сфотографував і відпустив" - сказав Петро Порошенко.

Не-не, Петь, ты в перечне очень важный пункт забыл - поймал, задержал, сфотографировал, ВЗЯЛ БАБЛО, отпустил. Вот так - правильно. И именно по этой схеме работают Грицак, и Луценко, что доказали журналисты, обнародовав видео переговоров в Израиле представителей кума президента (по совместительству генпрокурора) с беглым чиновником времен Януковича, которому предлагалась переквалификация его действий на статью, предусматривающую амнистию, за какие-то несчастные несколько сот тысяч долларов.

А вообще-то я Петра Лексеича понимаю - не по рангу Юра берет. Откаты за непреследования "бывших" - это президентский бизнес, а кум втихаря пытается чужую корову доить. Первый раз Юра засветился на встрече (в рабочее время) с Коломойским, за что отгреб от президента, теперь вот очередной проколя. Ну точно - спортивная рыбалка. Тока главный рыболов по рукам надает - это, сцуко, его бизнес...
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments