"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Министр т.н. образования Гриневич (НФ) изымает из учебников слово "родители" как дискриминационное

.
В нашем правительстве много реально ебанутых личностей. Да почти все, если уж откровенно. Но две фигуры выделяются даже среди основной серой массы - Супрун (т.н. здравоохранение) и Гриневич (типа образование).

Ну, про Супрун сказано много, повторяться не хочется. И то правда - медсестра из Гамерики оказалась самой способной в мире кандидатшей на пост министра здравоохранения - потому что четко выполняет указания кураторов и делится с "крышей". При этом вместо работы по примеру тов. Авакова целыми днями сидит в Фейсбуке и пишет "рекомендации хохлам" - как правильно зубы чистить, сколько раз в день вино пить, а из последнего - "ГМО очень полезно, только украинцы почему-то этого не хотят признавать". И можно было бы назвать ее "блаженной", если бы не геноцид украинского народа со стороны ее хозяев и тотальная коррупция в министерстве.

Гриневич известна чуть менее. Потому что с реформой медицины от "Доктора Смерть" сталкивались уже все, а с образованием - родители школьников. Самих учеников не считаем - им любой министр и любое образование по определению "кака". Вот если бы не учиться - вот это да, это реформа. Поэтому учеников не считаем, а вот родители реформы от гриневич и народного фронта прочувствовали на собственной шкуре. Особенно родители первоклассников, которым запретили отдавать детей в престижные школы, заставляя учиться в "гадюшниках" по месту прописки. Так "выравнялся уровень школ", утверждает Гриневич. Уже типа выравнялся. В том смысле, что талантливых и перспективных детей будут опускать до урвоня серой массы - именно такая задача стоит перед министром, как перед ее "медицинской" коллегой - по резкому сокращению численности населения. Ибо образованные люди этому государству (и хозяевам этих министров) не нужны.

Но это то, что известно всем. Менее известно, что Гриневич имеет ту же проблему, что и супруга вечно социального вицика Сявы Пингвина Кириленко. Напомню, талантливая ученая написала докторскую диссертацию, признанную плагиатом. Эксперты Украинского языково-информационного фонда Национальной академии наук Украины провели логико-лингвистическую экспертизу докторской диссертации Екатерины Кириленко установив, что по меньшей мере 30% текста работы является скопированным материалом других авторов без ссылки на источники, а уровень ее языкового и стилистического оформления не отвечает уровню работ на соискание научной степени доктора наук. Но Гриневич спустила скандал на тормозах и запретила трогать жену начальника, ибо и сама грешна. Все (все!!!) т.н. "научные работы" министра Гриневич оказались переписанными чужими статьями, а диссертация не только откровенно содранной и скомпилированной из чужих статей, авторы которых даже не упоминаются, но и содержащей такие же грамматические ошибки и опечатки, как у авторов. Т.е. даже редактор не вычитал )))

А намедни Гриневич отметилась новацей - запретить свежеотпечатанные учебники, изъять из них слово "родители"(заменив на "родные") и напечатать по новой. За счет государства, естественно. И на правильных полиграфкомбинатах.

Писать в школьных учебниках "родители" - это, оказывается, дискриминация. Министр обосновывает это тем, что "сейчас в Украине 3 миллиона детей проживают в неполных семьях, а это - почти 40% от общего числа школьников. Поэтому задача в учебнике вроде "Вместе с родителями составьте распорядок дня вашей семьи" или "Вместе с родителями обсуди, где можно играть" подчеркивают ограниченные возможности почти половины украинских детей, заставляют их чувствовать собственную неполноценность".

По этой же причине министр высказала недовольство рисунками в учебниках, где "изображения подбираются исключительно с полной семьей".

И вообще, "большинство детей не могут найти в украинских учебниках ни отражение себя, ни отражение своих родных, ни тех особых обстоятельств, в которых они живут. В учебниках полностью отсутствует герои, представляющие людей с инвалидностью, а престарелые изображаются исключительно немощными".

Не, ну так в чем вопрос? Давайте пиарить неполную семью, давайте по примеру некоторых западных государств, запретим слова "папа" и "мама", т.к. у ребенка может случайно оказаться два папы или две мамы.

Раньше я искренне полагал, что у нас в правительстве одна на всю голову ебанутая. Таки нет - две как минимум.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments