"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Фашистские тезисы в предвыборной программе Путина написаны Виталием Портниковым

.
Владимир Путин в своей предвыборной программе использовал авторскую статью украинского журналиста Виталия Портникова, работавшего в 90-е годы в Москве, в которой был изложен анализ фашистских по сути идей позднефранкистской Испании.

Об этом в интервью телеканалу espreso рассказал сам журналист.

"Тогда я написал статью "Каудильо". Она была напечатана в "Зеркале недели". И в сокращенном виде, без этого названия в московской газете "Ведомости" я изложил эти тезисы, в которых я описал, каким будет следующее правление Путина.

Я в принципе не ошибся... Мне в 1999 году удалось полностью предугадать весь путь политического развития Российской Федерации на следующие десятилетия. Путин прочитал эту статью. Тогдашний главный редактор показал ее Путину на совещании. И эта статья стала основой политической программы Владимира Путина "Россия-2000" на его интернет-сайте. Там не было о позднефранкистской Испании - в этой моей статье в "Ведомостях" - там были просто изложены тезисы, как Россия будет строиться.

Оказалось, что эти идеи, которые, по сути, являются фашистскими идеями, уже тогда были близки Путину как политику"
, - сказал он.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment