"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Проходимцы первого непроходного /опубликованы коррупционные документы с подписью Гриценко/

.
Сайт «Аргумент» впервые публикует сенсационные документы за собственноручной подписью Анатолия Гриценко, демонстрирующие, что, занимая должность министра обороны Украины, тот на протяжении 2005-2007 гг. незаконно продал 24 га супердорогой столичной земли. В этой преступной сделке самое активное участие принимал тогдашний мэр Киева Леонид Черновецкий.

Документы свидетельствуют о нанесении ущерба Вооруженным Силам Украины при отчуждении земельных участков на сумму 122 миллиона гривен (в ценах 2005-2007гг.). На документах – личная подпись Анатолия Гриценко, а также «смотрящего» за «гешефтами» тогдашнего министра обороны Вячеслава Кредисова.

Суть «оборудки» состоит в том, что, не имея на то никаких законных оснований, в нарушение законов и ведомственных актов, министр обороны А. Гриценко передал частной компании 24 гектара элитной земли Минобороны – на Столичном Шоссе, в 15 минутах езды от центра Киева.

Документы свидетельствуют об актуальности уголовных перспектив “дела Гриценко”. СМИ утверждают, что есть и другие компрометирующие документы за подписью Гриценко, касающиеся сотен гектаров земли в поселке Коцюбинский под Киевом, 17 га территории квартирно-эксплуатационной части Киевского военного округа, вместе с постройками, участка площадью 0,8 гектаров в центре Киева (ул. Грушевского 30) и других «вкусных кусков».

гр2
гр3
гр4
гр5

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments