"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Воскресший Бабченко требует от коллег за интервью от $ 50 тыс.

.
Проживающий в Украине российский журналист Аркадий Бабченко сейчас соглашается на интервью только за деньги.

Об этом сообщила главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.

Бацман напомнила, что осенью прошлого года Бабченко был гостем ее программы. Сегодня редактор "ГОРДОН" Елена Посканная опять позвонила журналисту, чтобы пригласить его на завтрашний эфир к Бацман.

"Аркадий сказал Лене, что теперь эксклюзивные интервью он дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. "Гривен?" – робко уточнила Лена. "Долларов", – уверенно произнес Аркадий и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится!" – написала главред издания "ГОРДОН".

Бацман отметила, что когда правоохранительные органы сообщили об убийстве Бабченко, она инициировала сбор средств для его семьи.

"Когда Аркадия Бабченко убили, и я узнала, что у него осталось шесть приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье. Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью", – отметила журналистка.

Позднее Бабченко в ФБ заявил, что если у Бацман нет такой суммы, то она может отдать ему своб зарплату, а работать бесплатно на чужой ретинг он не намерен. И вообще (далее мат) - "Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами – предложение только для СМИ, а не для бл...дских пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите нах...й, бл...ди, и даже не думайте мне писать ни с какими своими бл...дскими кровавыми деньгами" (с).

Зря очень зря. Ведь по закону жанра именно теперь Бабченко и должны грохнуть. И не "кровавый режим путина", а те, кому нужно закрыть рот слишком говорливому журналисту. Мало ли - возьмет не 50, а 00 тысяч - и расколется, всю правду выложит.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments