"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Антонина Геращенко и ее Миротворец обвинили журналистов-нардепов от БПП в работе на Москву

.
Любимая болонка министра внутренних дел Арсена Авакова и по совместительству нардеп НФ Тоша Геращенко, курирующая проект "Миротворец", как принято нынче говорить (шоб без матов) уху ела. Ну то есть по полной программе.

Когда-то этот сайт задумывался как некая площадка для сбора информации о реальных врагах Украины, о сепаратистах, о террористах и т.д. Чтобы потом, после окончания войны,, руководствуясь принципом "никто не забыт..." наказать. По израильской модели - достать в любой точке земного шарика. Но через некоторое время любимое детище Авакова под руководством Тошы превратилось в УГ (унылое говно). Туда стали вносить личных врагов министра, нардепа, а потом и мелких пидаров-менеджеров проектика. А когда редактировать сайт пришел всем известный дегенерат Олешко, - стали твориться чудеса чудесатые.
Да-да, тот самый Олешко, который, поехав намедни в зону АТО за "корочкой участника", публично раскрыл сепарам украинские позиции и укрепления, а когда на него наехали, удалил записи, но через своих кураторов обвинил тех кто перепечатал его пост, в "измене родине". И потребовал, чтобы СБУ разбиралось с теми, кто перепостил, а не с ним, настоящим врагом, раскрывшим позиции ВСУ.

Ну вот такая вот блядь. Ну и других делишек за Олешкой море. Ну и да - это единственный блогер в Украине, которому везет президента то в магазине застать случайно (без охраны), то в бане, то еще где. Ну везет. И - совершенно случайно.

Но вернемся к нашим баранам. На "Миротворец" Герой и Олешкой внесены "враги Украины" Саакашвили и Тимошенко, а также Герой Украины Савченко, но эти два пидора (тут перед геями не извиняюсь, т.к. в данном конкретном случае как-то сошлось - и геи, и пидары. Да, так тоже бывает) категорически отказываются вносить Медведчука, утверждая, что "нет доказательств".

мыратворетс

Не, ну как может попасть в базу человек, курирующий от своего кума Владимира Владимировича Барыгу? Ну никак. Отмазка железная у Герочки всегда найдется.

Миша с Юлей, конечно, гондоны, но внесения в официальный список врагов Украины - переборчик. А список-то официальный, т.к. и МВД, и пограслужба и остальные силовики неоднократно объявляли, что в своих действиях по "нейтрализации врагов" руководствуются в том числе и "списками миротворца", грубо нарушающего законы Украины.

На этот раз Герочка с Олешкой занесли в список врагов десяток журналистов. И если присутствие в списке Димы Джангирова не удивляет (будем откровенны - непонятно, что но вообще в Киеве еще делает), то Гнап (личный враг Авакова), нардепы Лещенко и Найем - блядь, Антонина, это уже, как сказано выше, переборчик.

Цитирую:

В распоряжении Центра оказался список 47 человек, подлежащих ликвидации российскими спецслужбами, о котором говорил Генеральный прокурор Украины.

В виду того, что публикация этого списка может навредить следствию, а также работе оперативных подразделений СБУ и МВД, мы его публиковать не будем.

Однако, хотим успокоить некоторых известных “журналистов”, которые в списке на ликвидацию отсутствуют:

Анастасия Антонюк (она же Станко),
Дмитрий Гнап,
Наталья Влащенко,
Евгений Мураев,
Светлана Крюкова,
Мустафа Найем,
Сергей Лещенко,
Игорь Гужва,
Дмитрий Джангиров.

Спите спокойно, дорогие “друзья”, российскому агрессору вы пока еще очень нужны, поскольку вы – его надежда и опора внутри Украины.



Ну и, братцы, с кого же журналистам брать пример? Не поверите - лучший журналист Украины, по мнению Геращенко - блогер-вылизыватель Олешко. "Грустно, девушки" (с)

А еще пидары-"миротворцы" (блядь, почему не в АТО? Ничего личного - это их первый же вопрос любому,кто критикует их преступную деятельность) активно занимаются провокациями и дискредитацией врагов режима Порошенко. Например, критик президента Юрий Касьянов официально назван Геращенкой и Ко "лучшим порохоботом", за которого просит Банковая, т.к. Касьянов принимает участие в спецоперации СБУ, МВД и непосредственно президентской администрации, и несмотря на критику, Юра очень любит Пэтю. И если бы не личное заступничество Самого ПАПа, то Касьянов давно бы уже был внесен в списки как "враг Украины".

Сделано это было в ответ на вчерашнее (оперативно, мерзавцы, сработали) заявление Касьянова о том, что Миротворец окончательно скурвился. Этого Олешко простить не смог и в своей хорошо угадываемой манере написал пасквиль, фактически раскрыв себя и своих хозяев.

Ебать... Да они не просто уху ели, они реально охуели. Не пора ли вносить в миротворец фамилии реальных врагов - Геращенко и Олешки? Они стране нагадили гораздо больше, чем Гнап и Найем, а тем более Касьянов. Леща оставляем за скобками - наша бородатая Вурст при любом режиме не пропадет...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments