"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Как молодые типа "антикоррупционеры" голосовалку НАБУ фальсифицировали

.
Намедни какие-то суки незнакомые заспамили почту и все страницы блога в соцсетях. Просто вал писем с просьбой "изменить мир к лучшему" и проголосовать за правильных кандидатов в Раду Громадського Контролю НАБУ. И шоб не ошибиться, картинку присылали - мол, проверенные люди, за них можно смело голосовать.

Не, ну я посмотрел - блядь, таки да проверенные. На некоторых клейма ставить негде, хоть и молодые. Ну знаете, из вот этих, "молодых и голодных", которым главное до корыта добраться. Ну и живущих, естественно, за счет грантов. А гранты-то обрезали, вот и ринулись на поиски новых пастбищ.

Судите сами:

набу3

Прочитал я эти письма слишком поздно и проголосовать не успел. Да и не голосовал бы, честно говоря - "против" нельзя, а "за" - да ну их к черту лысому.

А вот сегодня, когда появились результаты, полистал открытые данные по каждому голосу. В архиве и айпишники остались, и номера телефонов, и почта. И по каждому голосовальщику - результаты. И что сразу бросилось в глаза - с первой же секунды голосования каждую минуту одна и та же комбинация.

набу2

Очевидная накрутка. Учитывая, что голосование проходило 12 часов (с 9-ти до 21-го), а одинаковых комбинаций 2,6,8,13,16,17,22,26,28,29,30,32,35,36,40 насчитывается 2014, то именно за эту комбинацию голосовали каждые 20 секунд. Вы верите в случайности? Отож... И (какая неожиданность) - это именно те, за кого призывали голосовать сами же "честные новые лица". Все - один в один.

Интересно, что "пересічні" украинцы ничего не знали о "выборах", а потому участвовали в этом спектакле только "посвященные", сами кандидаты и их друзья-знакомые. Ну и боты, естественно.

Мне могут возразить, что "преступная власть" тоже накручивала. Вполне возможно. Возьмем тройку победителей, на которых уже ополчились "младореформаторы" (и это понятно - из-за "чужих" некоторые "свои" за бортом оказались). Например, комбинация 5,10,18,20 встречается 687 раз. Правда, № 10 - это уж никак не провластный кандидат (Евгений Карась из нацисткой С-14). Или комбинация 5, 8, 13 - накрутка? Вряд ли, т.к. с абсолютным победителем голосования (№ 5) рядышком стоит № 8 - именно от "антикоррупционеров" (Анна Калинчук). И таких комбинаций множество. Т.е. если и накрутка, то грамотная.

Но обосравшиеся молодые антикоррупционеры уже возмутились, заявив, что абсолютные победители накрутили себе рейтинг. И приводят в качестве примера - 5, 8, 20.

И вот тут они опять лажают. Ибо цифры эти действительно встречаются, но в разных комбинациях. Например, 5,18,20,22,29,38,40. Но "антикоррупциогнеры" скромно умалчивают, что здесь совершенно случайно попадаются и их представители, т.е. власть накручивает и им? Или аж 100 (сто!!!) комбинаций 5,18,20,38. И? Тоже накрутка? С учетом того, что № 38 не прошел. Или 118 голосований за комбинацию 5,18,20,34.  Или 235 голосов за 5,10,18,20,34. Или эти же номера в компании уже упоминавшегося выше Карася - 5,10,18,20.

Т.е. кандидаты под номерами 5, 18 и 20 голосовались в разных комбинациях, а вот представители "антикоррупционеров" - четко всей командой. При этом в ФБ попадались призывы голосовать за 5,18,20,38. Но накрутки в данном случае не было - 38-й, повторю, не прошел.

Возможно власть тоже подкручивала своим. Вернее, сами кандидаты накручивали через всех своих знакомых. И это нормально. Но так массово фальсифицировать рейтинги, как голодные молодые типа антикоррупционеры - это уже переборчик.

Кстати, когда мне надо было раньше подкрутить подобные голосовалочки, я размещал соответствующее задание на специальных биржах (коих существует великое множество) - люди с разных айпишников голосовали и получали за это небольшую денежку. Вот сейчас просматриваю архивы вчерашнего дня на ведущих биржах и интересные вещи нахожу. Например, Юлия Владимировна платит по 1 рублю (заметьте, не гривне, а именно рублю) за подписку на ее канал в Ютубе. Очень много интересного - видно, кто уже начал предвыборную кампанию и откуда появляется у некоторых политиков огромное количество лайков. И с "антикоррупционерами" картинка не очень привлекательная.

Ребята, а чем вы, конкретно вы, отличаетесь от "преступной власти"? Петя, конечно, мудак. Но вы-то чем лучше? Ваш "передовой отряд" "квартирооптимистов" в Раде уже показал свои способности - ни Лещ, ни его бывшая супруга Залищук так и не смогли указать происхождение денег на покупки шикарных квартир. И Шабунин продемонстрировал уже, как грантовые деньги пилить надо. И к присутствующей в списке для голосования тов. Дрик вопросов много. вам, ребятки, тоже кушать хочется.

Всё понимаю, ребятки, вам тоже кушать хочется. Но нельзя же так грубо и нагло...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments